綜合討論
瀏覽 : 4480

[分享] 有幸遇見你 玉米在HTC 20週年粉絲見面會

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-7-28 23:00

王信傑 發表於 2017-7-28 17:27
感謝大大的分享唷

真好有機會可以到現場看這麼多宏達電

在大陸能看到這麼多HTC產品以及粉絲真的很感動

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-7-28 23:20

dshand5 發表於 2017-7-28 17:44
御銘你的臉上真的有寫玉米兩字哦!(深信不疑)

不是啦~那是我請朋友做的 HTC製作的明信片是長這樣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-7-28 23:21

麻糬大王 發表於 2017-7-28 19:03
客製明信片!!!

好想要啊啊啊啊啊!

大大這樣說玉米會害羞啦

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-7-28 23:22

SuperSonic 發表於 2017-7-28 20:21
好好哦,玉米真不愧是兩岸的國際粉絲,20周年好盛大哦,可惜台灣都沒有(敲碗)來辦一場吧,謝謝玉米分享。 ...

哎呀 玉米只是小小粉絲啦

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-7-28 23:22

哈雷 發表於 2017-7-28 22:02
玉米                                                  

有沒喊喊臺灣No.1手機手機

那玉米就踏不出大陸了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2017-7-29 00:27

做為大本營的台灣,應該也會辦吧20週年耶,不容易呀

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2017-7-29 09:41

哇~明信片有小HI耶
這篇文章真的相當具有意義

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-29 20:12

陳御銘 發表於 2017-7-28 23:22
那玉米就踏不出大陸了

不會啦啦啦                                                         

大家不就因為hTC而認識聚會嗎  那當然是第一

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-7-29 23:57

聽說大陸都是全螢幕投影,果然是真的!
整面牆都是螢幕氣勢好強!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-7-30 00:07

Vector Tsai 發表於 2017-7-29 23:57
聽說大陸都是全螢幕投影,果然是真的!
整面牆都是螢幕氣勢好強!

哈哈...大陸真的好厲害

檢舉 回應