產品討論
瀏覽 : 10008

[分享] 10開箱,有點後悔

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC 10

朱峻廷2017-7-28 20:54

目前使用M9已經兩年一個月又十九天,狀況還ok只是有點耗電,可能電池老化或安卓7.0感覺比6.0還耗電,上禮拜六日看到10那超殺的價格真的猶豫超久,心裡一直想是需要還想要,其實根本不需要,可是最後真的受不了價格的誘惑還是買了下去。

今天開箱了之後就開機看一下有沒有問題,只有到一開始要設定的畫面螢幕看起來沒問題,喇叭也還沒測試就把它原封不動裝回去,想說等到有一天M9壞掉了再拿來用,hTC的手機都很耐用,會不會這樣封了一年拿出來不知道還能不能用。

附上M9與10的合影,因為目前還有816備用機,所以才想說把10收著,現在想想其實也可以不用買的阿。
本文章最後由( 朱峻廷 )於 2017-7-28 23:14 編輯

支持HTC,愛用國貨
2018/3/19換hTC 10服役,M9(備用)
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

朱峻廷2017-7-28 20:58

對了大大們有沒有推薦10的玻璃保護貼是裝空壓套不會影響擠壓到的,網路看有些滿版的用保護套都會影響到,目前是買了一個惡魔空壓套,差保護貼不知道要買什麼貼起來比較適合。

支持HTC,愛用國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-7-28 21:42

沒關係啦~這麼殺的價錢入手也不錯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-7-28 22:34

東西是買來用的,不是買來等著它發霉還是壞掉還是淘汰的。

10的拍照以及各方面都很優秀,。希望大大能解放它。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

沈志明2017-7-28 22:54

朱峻廷 發表於 2017-7-28 20:58
對了大大們有沒有推薦10的玻璃保護貼是裝空壓套不會影響擠壓到的,網路看有些滿版的用保護套都會影響到,目 ...

我也是有這樣的問題,結果最後去比較之後還是用標準版的 鋼化玻璃,

順便用 空壓保護殼 才不會影響到白邊 僅供參考

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-7-28 23:04

買東西是衝動的,理智的人往往是購買力較差的人。

沒事啦,買了就好。拍拍背

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

朱峻廷2017-7-28 23:09

陳御銘 發表於 2017-7-28 21:42
沒關係啦~這麼殺的價錢入手也不錯

也只能用這樣安慰自己了,不過10是2016的,我外盒上面是寫2017製造的,不知道跟16年的是否都一樣?

支持HTC,愛用國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

朱峻廷2017-7-28 23:11

Jovi 發表於 2017-7-28 22:34
東西是買來用的,不是買來等著它發霉還是壞掉還是淘汰的。

10的拍照以及各方面都很優秀,。希望大大能解 ...

不然就等找到適合的玻璃保護貼之後再拿出來使用好了

支持HTC,愛用國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

朱峻廷2017-7-28 23:11

沈志明 發表於 2017-7-28 22:54
我也是有這樣的問題,結果最後去比較之後還是用標準版的 鋼化玻璃,

順便用 空壓保護殼 才不會影響到白 ...

請問大大有購買的網址讓我參考看看嗎~

支持HTC,愛用國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

朱峻廷2017-7-28 23:13

校長 發表於 2017-7-28 23:04
買東西是衝動的,理智的人往往是購買力較差的人。

沒事啦,買了就好。拍拍背

這次真的是衝動了,這樣我算是購買力還可以就是了嗎

支持HTC,愛用國貨
檢舉 回應