產品討論
瀏覽 : 1807

[其他] HTC烏龜出貨

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Ice View

謙謙結2017-7-28 21:46

自從於2017年7月22號訂購htc 10之後 已於隔天23號付款完成 至今28號了出貨進度仍顯示準備中 現在29號又要年中盤點 要到8月1號才會開始出貨 完全沒有半點誠意 整整5天沒有半點動作 實在太過份了 一個禮拜前的搶購活動 在盤點前應該給消費者有個交代吧 不知道到底在搞什麼

謙謙
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-7-29 00:29

網路商店的官網之前就有寫年中盤點的東西了哦!

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-29 06:48

訂購前網路商城應該有提示告知,所以訂購前的認知也是要看清楚才是。

若是沒有告示就是商城的問題,除非是熱門顏色缺貨的問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jose wang2017-7-29 07:52

早買早送到,當然依付款順序出貨

我23日凌晨刷卡付款完成,星期四收到貨

雖然比 PC home 24H慢

不過,尚可接受

hTC Made in TAIWAN,BEST!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Woosen2017-7-29 08:39

先前等中華續約U11,可能訂的是最夯的顏色,所以等了超過一個月,這樣..........也許會讓你好過一點,不過拿到手機後,一切等待是值得的!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-7-29 09:12

嗯~樓主下次可以考慮有配合活動的專賣店或許比較適合樓主~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

謙謙結2017-7-29 11:12

Rong 發表於 2017-7-29 06:48
訂購前網路商城應該有提示告知,所以訂購前的認知也是要看清楚才是。

若是沒有告示就是商城的問題,除非 ...

在購買時商城確實是顯示有現貨的狀態 才購買

謙謙
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

謙謙結2017-7-29 11:17

davidchen 發表於 2017-7-29 09:12
嗯~樓主下次可以考慮有配合活動的專賣店或許比較適合樓主~

謝謝大大所給的建議 很受用 下次會好好考慮

謙謙
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

謙謙結2017-7-29 11:20

Jose wang 發表於 2017-7-29 07:52
早買早送到,當然依付款順序出貨

我23日凌晨刷卡付款完成,星期四收到貨

謝謝 雖然也在23付完款 卻不知為何至今沒到貨

謙謙
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

stenlyfu2017-7-29 13:08

我是星期六晚上下訂單,週日清晨匯款,於週三收到貨。

®®
HTC Sensation
HTC One M8
HTC 10
檢舉 回應