產品討論
瀏覽 : 8077

[問題] 自拍功能消失??

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire EYE

equlsky2017-7-28 22:37

我的手機是HTC EYE,當初買就是看上他自拍功能強大,用了大概3年。

但就在上個月,我的手機自拍功能突然消失,無法轉換鏡頭,相機功能只剩相機跟全景,我也上網爬過文,網路上的方法除了送修以外全都試了,剛開始有用,但大概過幾天自拍又消失了,重複兩次後,網路上的方法全都無效了。

如果是硬體的問題,怎麼會突然故障?爬文看到有人說換主機板,一堆人都有這樣的問題,是不是這根本是手機的bug?那原廠是否要負責維修到好?

本來想買最近很紅的U11,但會不會也有一樣的問題?

說了那麼多,有沒有人可以回答,到底是哪裡出問題,單純軟體衝突造成?還是硬體故障?是只有某系列的手機有這樣問題?還是全系列都有?

謝謝。

equlsky
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-28 22:46

以下網址" Desire eye的自拍功能消失 " 的分享文,可以提供給大大作參考喔!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=28635

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-7-29 00:27

HTC U11沒有這個問題哦!歡迎來買U11

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-7-29 07:44

這個問題之前就有類似的情形反應過,可以參考樓上謝大大的連結分享,今年U系列的新商品比較沒有這方面的問題反應,該是替換的時候到了...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇幻旅程2017-7-31 11:07

樓主最近有載任何跟拍照有關係的程式嗎?或者有進行更新?

有可能會相衝

然後其實除了送修以外所有的方法都試過了

那為什麼不考慮送修呢~因為樓主的手機也用了很久了

可能是有什麼東西損壞導致無法切換

最後U11沒有這個問題喔,我個人大推

檢舉 回應