產品討論
瀏覽 : 8419

[分享] UU*UU一起U起來

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2017-7-29 17:41

Rong 發表於 2017-7-29 06:27
雙U一起來,雙寶耀眼藍、寶石藍不遜色與8月份的炫藍銀,選擇適合自己的一起U起來開心使用。 ...

哈哈,雖然不是我要用的,可是看到喜歡的顏色還是會殘念啊~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2017-7-29 17:42

陳御銘 發表於 2017-7-28 23:57
哇!!恭喜入手兩隻阿!!恩...這個優惠的部分...玉米幫QQ

真的有點QQ,希望以後店家可以提早告知啊~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2017-7-29 17:45

哈雷 發表於 2017-7-28 23:52
寶石藍    我覺得還是不較深得我心     至少我選購它

我也覺得寶石藍很好看,不過比較總有高下之分XD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-29 20:23

MJ Chang 發表於 2017-7-29 17:45
我也覺得寶石藍很好看,不過比較總有高下之分XD

個人覺得炫銀太淡                                            

只是個人喜歡

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-30 05:35

MJ Chang 發表於 2017-7-29 17:41
哈哈,雖然不是我要用的,可是看到喜歡的顏色還是會殘念啊~~~

每個顏色都有自己喜歡的使用支持者,都是要商品開心來入手使用才是重要。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-7-30 22:53

其實店員也不知道這種優惠的!
也是官方發消息他們才照做
不過寶石藍的UU也不錯看阿!!!

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

大趴熊2017-7-30 22:58

MJ Chang 發表於 2017-7-29 17:40
因為是幫老人家買的,需要大螢幕,而且剛好有VIP優惠喔~~

我也買了!我是買粉色系的如果有紅色最好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2017-7-31 11:56

大趴熊 發表於 2017-7-30 22:58
我也買了!我是買粉色系的如果有紅色最好

說不定再過兩個月會出紅色的XD 延長手機壽命~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2017-7-31 11:57

XianSS 發表於 2017-7-30 22:53
其實店員也不知道這種優惠的!
也是官方發消息他們才照做
不過寶石藍的UU也不錯看阿!!!

因為店員有說他們早上才開完會,我覺得應該多少知道一點吧OAO,只能安慰自己各有優缺點XD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

大趴熊2017-7-31 14:48

MJ Chang 發表於 2017-7-31 11:56
說不定再過兩個月會出紅色的XD 延長手機壽命~~

如果出黃色因該也不錯!
我也喜歡黃色的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應