產品討論
瀏覽 : 5364

[已解決] U11很好,但『品管』真的【極力需要檢討】

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

fc8716192017-7-29 00:04

一直以來支持HTC(m7 one max),習慣HTC(A9),到現在旗艦HTC(紅U11)... 但旗艦HTC(紅U11)送來了三支,都有問題。

第一支,相機鏡頭玻璃偏頗落差太誇張,換新。抱歉沒拍到照片...

第二支,就如同各大網站所說,邊框密合度的問題,真的是看透透內部,換新。抱歉還是沒拍到照片...只能附上換貨收執單

第三支,入塵問題,螢幕上給我來了個夏季大三角...真的是無言以對(用a9拍的,技術不好見諒)

已經準備要退貨了,一個月的歷程如同三溫暖。U11的好,用過的人都知道不用小弟多闡述,但抱怨的是,我已經是換貨的訂單,難道品管部門就不需要再好好監督一下嗎?虧我還是一換再換的單啊…

一人一半,才有伴。
檢舉 回應

少女心2017-7-31 16:10

哈囉您好,

不好意思造成您的困擾了!
需麻煩您提供您的訂單編號,會再將您的情形轉交給相關單位,謝謝您。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-7-29 00:45

大大加油 希望早日換到好手機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fc8716192017-7-29 01:05

感謝傑哥的鼓勵,換到心灰意冷啊… 換一個月了,一些常見問題都變成老梗了,但是HTC不厭其煩地挑戰客戶的忍耐度。

一人一半,才有伴。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-7-29 04:56

這次感覺螢幕問題的人很多
不知道htc自己知不知道
是哪個環節有問題
辛苦大大了
祝福下一支是完美的U11

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-29 06:31

品質管理上的確需在努力,有消費者的反應才會有進步的原動力,希望能給樓主換到滿意百分百的商品,可能.....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fc8716192017-7-29 08:57

神魔一念 發表於 2017-7-29 04:56
這次感覺螢幕問題的人很多
不知道htc自己知不知道
是哪個環節有問題

紅色還是新上市的一批,就是期待品質能夠更好,前一批的四色U11的問題,照理說應該在紅色U11上不要被反應出來才是,但是真的看不到用心啊…

一人一半,才有伴。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fc8716192017-7-29 09:05

Rong 發表於 2017-7-29 06:31
品質管理上的確需在努力,有消費者的反應才會有進步的原動力,希望能給樓主換到滿意百分百的商品,可能.... ...

我想任何商品都無法達到百分百的滿意,但是至少商品是符合客戶購買的百分百意願。接二連三收到的商品都是明顯瑕疵,擺明是想挑戰客戶百分百的怒氣吧!

一人一半,才有伴。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012017-7-29 09:29

以前 聽了幾個朋友都是這樣

所以都 棄h投i 去了

真是 品管頭 要抓來 管ㄧ下吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-29 09:30

fc871619 發表於 2017-7-29 09:05
我想任何商品都無法達到百分百的滿意,但是至少商品是符合客戶購買的百分百意願。接二連三收到的商品都是 ...

這也是商品難做的問題,除了供貨不足,品質的確要提升,就二連三的經驗比中樂透還厲害,希望樓主能四事如意。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fc8716192017-7-29 10:49

Jujube2001 發表於 2017-7-29 09:29
以前 聽了幾個朋友都是這樣

所以都 棄h投i 去了

無奈的離去投i,我想誰也不願意。但是H好像始終沒有反省啊… 功能持續精進和創新消費者看在眼裡,可是最基本的基本的基本的品管,令人膽怯啊!

一人一半,才有伴。
檢舉 回應