產品討論
瀏覽 : 5461

[已解決] U11很好,但『品管』真的【極力需要檢討】

一般用戶

等級1

路過旅人

fc8716192017-8-1 20:28

p42871 發表於 2017-7-31 10:00
樓主拍拍,所以樓主決定退貨囉?
不過不管是哪間廠商多少都會有瑕疵的問題在
我看其實蠻多人換貨之後都有得 ...

已經是要退貨了,但中間有段插曲就懶的多做說明。

我只能說H給客服人員的教育訓練,應該要轉移在品管部門上好好加強,我想瑕疵率就能夠降低許多。

等待第四支的良品到來... 如果再幸運,我想H牌應該要頒獎給我了吧!

一人一半,才有伴。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fc8716192017-8-1 20:30

herry_jo 發表於 2017-7-31 10:32
螢幕入塵這個情形
是以前買手機從未擔心的點

我也覺得入塵這機會,真的是萬中選一的機率,但真的不能鐵齒。馬上就來一支讓我體驗,真的是受H指教了。認真上了一課的fu啊…

一人一半,才有伴。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fc8716192017-8-1 20:38

Rong 發表於 2017-7-30 05:47
大大的細心也是消費者入手開心之餘往往會忽略的地方,連三都是如此還真是不容易,心中的喜悅一次一次的銳 ...

已經沒有購買新手機的感賊了,花錢受罪這也是H給我買手機的另一種附加價值啊!

一人一半,才有伴。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

xqse2017-8-1 21:45

我也覺得品管真的要檢討,跟以前的差太遠了。
我拿到也有進塵問題,由於要去香港換機比較麻煩,所以就算了,但用了一個月充電接口就有問題,我在31號也拿去送修了。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-2 07:36

fc871619 發表於 2017-8-1 20:38
已經沒有購買新手機的感賊了,花錢受罪這也是H給我買手機的另一種附加價值啊! ...

若是QC觀念夠強,應該很難完美入手。

大大也算是厲害,比被雷打到還要容易...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

York2017-8-2 09:46

很中肯的標題....之前買BFS就提出過, 品管跟維修要加強!!! 真的很希望聽進去, 別浪費工程師辛苦做出來的手機

BFS LTE 2014/10
U11 2017/09
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-8-2 11:51

fc871619 發表於 2017-8-1 20:28
已經是要退貨了,但中間有段插曲就懶的多做說明。

我只能說H給客服人員的教育訓練,應該要轉移在品管部 ...

那就只能等樓主換貨之後再看看了
如果真的有問題,上來反映,相信站方會盡量幫忙的

檢舉 回應

少女心2017-8-2 15:27

fc871619 發表於 2017-8-1 20:18
訂單編號:3602416

已經有接到相關單位來關切致意,但是我覺得每一個產品出貨絕對是品質的保證,沒有人 ...

已有將您提供的資訊轉交給相關單位,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fc8716192017-8-3 11:18

Rong 發表於 2017-8-2 07:36
若是QC觀念夠強,應該很難完美入手。

大大也算是厲害,比被雷打到還要容易...

已經被雷劈到變卷毛了...
真的沒在特別要求太多,但是都是明顯缺失還出貨....

一人一半,才有伴。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fc8716192017-8-3 11:20

p42871 發表於 2017-8-2 11:51
那就只能等樓主換貨之後再看看了
如果真的有問題,上來反映,相信站方會盡量幫忙的

希望這次是OK的,是好是壞收到手機之後再來PO圖吧!!!

一人一半,才有伴。
檢舉 回應