產品討論
瀏覽 : 2360

[分享] HTC U11 不專業開箱

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉銘2017-7-29 04:56

從智慧型手機開始,第一支手機就是拿HTC的手機,一路從HTC XL~HTC ONE MAX~HTC ONE M9+~HTC 10~到HTC U11
也經歷過數年的時間,一直都沒換過其他家的,因為不覺得HTC向其他人說的這麼不好用,到目前為止都用得滿習慣的
遠本以為旗艦機會是一直是金屬機的我,對聽到這次的旗艦機是玻璃機之後,心理老實說有點失落感(一直覺得金屬機拿起來就是很有質感)
好在U系列手機先出了之後,才發現其實玻璃機也不錯看,當時差點對U Ultra下手,還好克制住了.....
而遠本都是等合約到才會換手機的我~這次卻克制不了衝動不小心也對U11下手了...
以下是簡單的開箱:

• 關閉
  • [url=]上傳圖片[/url]

最後一張剛好發現手機跟買了還沒穿過的鞋子顏色很搭,所以就拿來當陪襯了

經過快兩個禮拜的使用,覺得都很滿意,除了前幾天突然發現下方喇叭部分有出現破音的現象(還好當天睡覺前測試過後又恢復正常了),其他都還好
這次的規格~外型~價錢都開得很漂亮,所以才不小心的克制不了自己的衝動而下手......
之後也會一直支持HTC
也希望HTC能夠繼續創造出更強大的手機!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Woosen2017-7-29 08:07

哈哈哈!Me too!不過怕充電線家人會搞錯,為了全家充電時更方便!10給我爸,UU給我媽,U11給我!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-29 08:20

破音的問題好像最近剛入手的壇友都有反應,使用過後又改善了,是手機正在學習使用者的習慣嗎?

恭喜樓主大入手人氣十足的好商品,不專業的閃亮推坑文分享,94狂要您也來入手哦。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-7-29 08:49

歡迎入手好手機!
未來由U11陪著你~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蕭義仁2017-7-29 09:15

我28號中午也去拿了一隻U11回家~~防水防塵就是爽...相機跟10比,各有特色。剛開始用U11有點的不習慣,可能習慣10能點測光,按一下陰暗處就能調亮..

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

clwspurs2017-7-29 12:10

蕭義仁 發表於 2017-7-29 09:15
我28號中午也去拿了一隻U11回家~~防水防塵就是爽...相機跟10比,各有特色。剛開始用U11有點的不習慣,可能 ...

U11還是有點測光哦~

只是變成可以選擇開或關,

在相機的設定裡,

將觸控自動曝光打勾就能點測光囉~

哥沒有品牌迷失~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-7-29 12:23

恭喜大大入手新機,希望你用的喜歡

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-7-29 14:24

恭喜入手今年最夯的機皇

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

至禾~建宏2017-7-29 16:58

真羨慕大家一直開箱 我六月一號去中華預定白色128g到現在還沒消息…

至禾~建宏
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-7-30 22:29

恭喜入手囉~是一隻值得入手的旗艦機

HTC僅剩回憶
檢舉 回應