產品討論
瀏覽 : 4073

[問題] HTC desire 10 pro 一直出問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 10 pro dual sim

蘇達恩2017-7-29 13:41

我當初是想買國產支持一下 可是買兩個月問題好多

中間也沒摔過手機或是大問題

早上起床 手機100% 廁所滑個10分鐘 剩85%穿衣服出門剩82

而且有時候看影片放音樂 會當機 然後自動重開機 傻眼  才買沒多久 平常也不會讓電池沒電

最後附上電池表

如圖 一個小時多一點 就剩53%... 傻眼 而且中間是出門吃早餐然後回來 所以車上的時候也沒用手機  

請各位大大為我解惑 謝謝

Hi
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蘇達恩2017-7-29 13:48

順便再補一張 我剛用了45分鐘左右 100掉62

然後62%只能用一小時 傻眼

Hi
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2017-7-29 14:40

很明顯你所在的位置訊號差
第二手機一直喚醒  代表有程式在背景跑
建議你貼一下程式用電量
看影片會當 通常是程式本身問題  一是看有沒有更新 二是重新裝一次
自動重開機 頻率很高的話 可以試試進去安全模式待一陣子看是不是軟體的問題 不然就只能送修
大概先這樣 希望對你有幫助

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蘇達恩2017-7-29 15:08

阿翔仔 發表於 2017-7-29 14:40
很明顯你所在的位置訊號差
第二手機一直喚醒  代表有程式在背景跑
建議你貼一下程式用電量

好的 可是我影片都是YouTube 程式都會更新