產品討論
瀏覽 : 10119

[已解決] 請問HTC10如何截圖

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

如妹2017-7-29 17:48

請問大大,HTC10如何截圖?今天剛拿到,不知道如何使用。

另外,請問買新機有送雲端空間嗎?

如妹

一般用戶

等級6

資深大大

pitt 2017-7-29 23:33

如妹 發表於 2017-7-29 23:15
不好意思,請問是送多少G的空間?

100G.                                                           

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-7-29 23:33

如妹 發表於 2017-7-29 23:15

100G.                                                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-7-29 17:54

電源鍵+首頁鍵(指紋鍵)                                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-7-29 17:55

記得10新機時還有送,應該有~                             

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-7-29 17:56

記得買10時就有贈送,所以應該是有的~                          

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

如妹2017-7-29 21:02

pitt 發表於 2017-7-29 17:56
記得買10時就有贈送,所以應該是有的~

如果專賣店沒說雲端空間,請問現在可以怎麼處理?

如妹
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-7-29 22:01

如妹 發表於 2017-7-29 21:02
如果專賣店沒說雲端空間,請問現在可以怎麼處理?

手機登入雲端找就有了,它會提醒                  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

如妹2017-7-29 23:15

pitt 發表於 2017-7-29 22:01
手機登入雲端找就有了,它會提醒

如妹
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2017-7-30 07:17

電源鍵+音量鍵-兩個要一起按!

我都是這樣抓圖的,M9+也是這樣!

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-7-30 08:01

電源鍵加上音量鍵減小的按鍵同時按壓就能截圖。

檢舉 回應