綜合討論
瀏覽 : 3572

[分享] HTC FUN假趣-論壇三歲慶生@台中by U11

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2017-7-29 20:39

HTC論壇三歲生日快樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂PS: 謝謝娜姊特地準備的蛋糕

這次來到台中著名的親子餐廳,環境寬敞,超適合high到最高點的慶生法~

以前慶生都是丟水池,這次改丟沙坑~~哈哈哈~

美麗的娜姐,英挺的東尼,青春活力的少女心和帶來無限祝福的中部版友

我點了和風海鮮Pizza

和OREO冰沙 (連U11都好想喝喔!)

當然有中部的神人版友-TATA-的珍藏品~深深覺得"好ㄇㄥˇ"喔!

當然還有我們B1包廂的版友合照喔!

接下來~就等四歲生日,來開我的時光寶盒喔~

最後,祝hTC論壇如同這餐廳的標語~

HTC論壇生日快樂喔~三歲要升小班囉,你會越來越棒喔! 我們一起加油囉!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-7-29 20:44

好棒的結尾

美好. 緩緩甦醒

凱文哥棒棒!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-7-29 21:04

還有蛋糕吃,超棒的。

今年很不一樣,北中南分別開好幾場。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2017-7-29 21:15

就是喜歡MAYDAY 發表於 2017-7-29 20:44
好棒的結尾

美好. 緩緩甦醒

是阿~特別在這月黑風高的颱風夜,搭上感性的詞語,超有感的!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2017-7-29 21:17

Jovi 發表於 2017-7-29 21:04
還有蛋糕吃,超棒的。

今年很不一樣,北中南分別開好幾場。

HTC論壇真的是最平易近人,而且活動最豐富的論壇喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-7-29 21:25

原來是台中幫幫主 凱文哥阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-7-29 22:27

凱文哥  您老好像是台中最早發生日聚文的!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-7-29 22:51

今年參加論壇活動最棒的事情之一就是認識凱文哥

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2017-7-29 23:31

kevinlin 發表於 2017-7-29 22:51
今年參加論壇活動最棒的事情之一就是認識凱文哥

我也很高興認識你啊,FUN假趣,真的是很好玩的活動哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2017-7-29 23:32

陳御銘 發表於 2017-7-29 21:25
原來是台中幫幫主 凱文哥阿

別弄我了啦,你才是最適合的人選啊!

檢舉 回應