產品討論
瀏覽 : 639098

[已解決] 使用MultiTouch Tester APP觸控測試不準確

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

第一次就中獎2017-7-29 20:58

剛入手U11不到2個禮拜  最近玩遊戲時發現觸控功能怪怪的

用了MultiTouch Tester 觸控測試APP

發現螢幕左上角的觸控點 有會另一點(約在螢幕上方)的干擾

這是瑕疵品嗎???還是軟體BUG??請問有解嗎

異常

正常

本文章最後由( 第一次就中獎 )於 2017-7-29 21:10 編輯

檢舉 回應

少女心2017-7-31 18:29

您好,

請問您文中敘述的「最近玩遊戲時發現觸控功能怪怪的」,請問您是遇到什麼問題呢?再麻煩您詳細的敘述您遇到問題的步驟及情形喔!以及請問您是在玩哪款遊戲時遇到問題呢?
[公告] HTC手機遇到軟體狀況?提供七點資訊快速釐清問題!

為了能夠更快速地藉由文章標題直接掌握您的文章內容及正確資訊。

已將原先標題 [問題] U11的觸控出包了 請問有解嗎
修正為 [問題]使用MultiTouch Tester APP觸控測試不準確

謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-7-29 21:14

大大可以的就近的專賣店鑑定看看

如果有疑慮交給專業的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-7-29 21:30

這個App應該只是測試同時支援幾點觸控吧!亂點後這App就會跟大大一樣Bug。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

第一次就中獎2017-7-29 21:56

Mickey Wang 發表於 2017-7-29 21:30
這個App應該只是測試同時支援幾點觸控吧!亂點後這App就會跟大大一樣Bug。

所以大大用這APP測試也這樣嗎???

因問這APP測試觸發干擾位置 正好跟我玩遊戲的異常按鍵一樣地方

所以我初步認知應該是觸控功能問題

因為異常點在角落 一般使用不會發現

我是玩遊戲那個地方剛好是移動扭 所以會一直會其他視窗跳出來 ~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-7-29 22:00

是這個app有問題

不是手機有問題

我的u11觸控沒問題

開了這個app

只要亂按後就會出現樓主的問題

應該是對7.1沒有優化

如果真的覺得觸控有問題就拿去專賣店看看吧

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-7-29 22:09

第一次就中獎 發表於 2017-7-29 21:56
所以大大用這APP測試也這樣嗎???

因問這APP測試觸發干擾位置 正好跟我玩遊戲的異常按鍵一樣地方

我用U11測試,但大大指的位置沒有異狀。但亂點後跳的位置則是到處都有。或許試試其他遊戲看看吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142017-7-30 01:42

首先.....先檢查一下手套模式有沒有關掉...
我的U11剛拿到手時也打開手套模式....想說觸控比較好...
結果....很容易誤觸亂跳....有連有靜電在螢幕上都會使觸控亂跳...
所以.....
另外這個軟體是否有針對安卓7.0重新設計....
我發現很多軟體都還在以安卓5.0以前的版本更新修正...
雖然安卓系統的好處是可以隨時加入第三方軟體...
但是壞處也是軟體更新都不用GOOGLE審核測試的...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-30 05:54

剛剛試過了這套軟體沒有樓主遇到相同的問題,會不會是手套模式開啟了呢?

或是軟體尚未優化來支援呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

第一次就中獎2017-7-30 07:16

Rong 發表於 2017-7-30 05:54
剛剛試過了這套軟體沒有樓主遇到相同的問題,會不會是手套模式開啟了呢?

或是軟體尚未優化來支援呢?

確定沒開啟手套模式

請問要怎麼軟體優化@@???

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-30 08:23

第一次就中獎 發表於 2017-7-30 07:16
確定沒開啟手套模式

請問要怎麼軟體優化@@???

就要看遊戲軟體是否有安卓7.1支援性提升修正問題來改善?

檢舉 回應