產品討論
瀏覽 : 12010

[已解決] 使用MultiTouch Tester APP觸控測試不準確

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-7-31 10:11

要看觸控到底有沒有問題
還是直接用線條測試會比較準吧
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38162
你測試少女心的文章會比較好
另外,也有可能是因為你遊戲沒有針對7.1做更新
才會讓你覺得玩起遊戲來有問題
建議你可以到遊戲app下方跟廠商反映一下

檢舉 回應

少女心2017-7-31 18:29

您好,

請問您文中敘述的「最近玩遊戲時發現觸控功能怪怪的」,請問您是遇到什麼問題呢?再麻煩您詳細的敘述您遇到問題的步驟及情形喔!以及請問您是在玩哪款遊戲時遇到問題呢?
[公告] HTC手機遇到軟體狀況?提供七點資訊快速釐清問題!

為了能夠更快速地藉由文章標題直接掌握您的文章內容及正確資訊。

已將原先標題 [問題] U11的觸控出包了 請問有解嗎
修正為 [問題]使用MultiTouch Tester APP觸控測試不準確

謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

搓蟻2017-8-1 15:55

建議樓主,去把 設定 > 顯示、手勢及按鈕 > 媒體手勢 關掉之後再試試看喔HTC 預設有一個三指的手勢可以快速連結 Chromecast,如果沒關掉可能會有影響

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

第一次就中獎2017-8-2 21:23

少女心 發表於 2017-7-31 18:29
您好,

請問您文中敘述的「最近玩遊戲時發現觸控功能怪怪的」,請問您是遇到什麼問題呢?再麻煩您詳細的敘 ...

遊戲中 操作異常 狀況如影片

一開始/36秒/56秒

請參閱

檢舉 回應

少女心2017-8-3 11:33

第一次就中獎 發表於 2017-8-2 21:23
遊戲中 操作異常 狀況如影片

一開始/36秒/56秒

您好,

1. 請問您是在玩哪款遊戲時遇到問題呢?再麻煩您提供遊戲的名稱。
2. 請問您是只有在玩此款遊戲時,會發生您描述"操作異常"的情形嗎?

3. 請您提供更詳細的資訊:
[公告] HTC手機遇到軟體狀況?提供七點資訊快速釐清問題!
1. 產品型號  
2. 手機軟體版本
3. 應用程式及軟體版本
4. 發生問題
5. 發生問題的步驟
6. 問題出現的頻率

7. 問題的相關截圖

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Johnnyplux2017-8-6 00:31

在平常使用時有誤触

最近玩遊戲時發現屏幕只能點一點

測試了一下果然有問題呀

沒有開手套模式

對htc 的品質挺失望的

從m7相機紅屏 到現在u11  QC一如以往呀

本文章最後由( Johnnyplux )於 2017-8-6 00:37 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-8-6 00:57

拿一個已經五年沒更新的App想表示什麼了?作者都告訴你了「 有些手機在兩點交錯時會發生錯位的情形,可能是硬體限制,但不影響一般程式放大縮小的UI操作」。

我的正常啊!可以測得十點啊!

本文章最後由( Mickey Wang )於 2017-8-6 00:58 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Johnnyplux2017-8-6 01:05

Mickey Wang 發表於 2017-8-6 00:57
拿一個已經五年沒更新的App想表示什麼了?作者都告訴你了「 有些手機在兩點交錯時會發生錯位的情形,可能是 ...

呀  就跟說了我在其他用途時也有問題呀

不只是這個app

是所有 ok?
還有那個APP作者是說 有些手機在兩點交錯時會發生錯位的情形,現在我是直接只能點一點,另外其他是完全沒有反應

閱讀障礙喔

本文章最後由( Johnnyplux )於 2017-8-6 01:15 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-8-6 01:47

Johnnyplux 發表於 2017-8-6 01:05
呀  就跟說了我在其他用途時也有問題呀

不只是這個app

U11都還沒有高屏佔比就會誤觸,那這幾年得買低階了。手殘啊!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Johnnyplux2017-8-6 08:27

Mickey Wang 發表於 2017-8-6 01:47
U11都還沒有高屏佔比就會誤觸,那這幾年得買低階了。手殘啊!

實話告訴你吧,你還是要去看一下智商了。

檢舉 回應