產品討論
瀏覽 : 12007

[已解決] 使用MultiTouch Tester APP觸控測試不準確

一般用戶

等級1

路過旅人

OldTomato2017-10-22 10:35

vikland 發表於 2017-10-22 08:28
根據在下使用過不同廠牌手機的經驗來看,
這種時候最好的方法是聯絡客服送修,
這狀況並非每個人發生,不送 ...

網路一堆災情!

還有人送修原封不動被送回來!享受服務?

發生狀況是手機熱的時候才會出現,

檢測人員都是冷的在測當然沒問題,

這現象早就一堆人反應官方有重視嗎?

真正的品質是任何一點問題都要處理,

不是在那邊跟客戶講PPM!

現在是當UTC 銷量量很好已經賣了幾億隻嗎?

難怪Google 不想接收剩下來的這群人,

一堆不解決問題只想掩蓋事實的人

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

OldTomato2017-10-22 10:38

091708 發表於 2017-10-22 07:36
你加入論壇二個月了,

你的u11怎麼沒登入我的htc產品?

您好,您真了解論壇流程,

小弟只會反應問題,沒像工讀生您這麼熟悉狀況,

還是您要幫忙教學一下如何運作?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

OldTomato2017-10-22 10:41

Alpert3 發表於 2017-10-22 01:46
我是沒有遇到這個問題哦,同樣是U11.
建議拿到售後去問一下。

這狀況是熱機才會出現,冷機時不會出現,

可以看以下對比影片

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vikland2017-10-22 10:55

OldTomato 發表於 2017-10-22 10:35
網路一堆災情!

還有人送修原封不動被送回來!享受服務?

一堆災情定義為何?50%?40%?30%?20%?10%?還是已經達到90%了?那我還真幸運是沒災情的那10%啊。
還有人送修被送回來?那你有送過嗎?
有試著嘗試過嗎?為什麼不想嘗試送看看?
既然你都知道這種狀況何時會發生,
可以將整個狀況來龍去脈提供給官方,
我並不會質疑你的狀況,
但是想要解決問題這是必然的,
就像你說的,工程師測試時沒有問題,
但是在某些條件下就是會發生問題,
如果工程師在不知道條件的狀況下,
花上好幾個月測試所有條件,你願意等嗎?
就在家裡上網喊著我的手好痛!就會有醫生到你家為你診斷醫治嗎?
就算上醫院完全不需要跟醫生描述症狀,醫生有辦法醫治你嗎?

在下言盡於此,相信你根本不需要在下的任何意見,說到底,在下也不是hTC員工,不需要為他們解決問題,
希望閣下能早日解決問題。

本文章最後由( vikland )於 2017-10-22 11:06 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-10-22 14:55

對手品牌也建議「在適當的溫度下操作...」。建議請勿在溫度異常下操作設備。
(對手品牌公告連結  https://support.apple.com/zh-tw/HT201678 )

(資料來源:本論壇)

大大po文內文表示「每次玩遊戲手機開始發燙到一定程度時觸控就會失控異常...」,與標題「U11 幽靈觸控何時官方才會改善?」明顯不符。

(資料來源:本論壇)

大大po文內文表示「網路一堆災情...」,以其它壇友異常情況來以偏概全明顯不符。

大大直指「U11 幽靈觸控何時官方才會改善?」有失公允,容易誤指為抹黑者、攻讀生。

本文章最後由( daniels )於 2017-10-22 16:20 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

OldTomato2017-10-22 16:37

daniels 發表於 2017-10-22 14:55
對手品牌也建議「在適當的溫度下操作...」。建議請勿在溫度異常下操作設備。
(對手品牌公告連結  https://s ...

這是我看過最好笑也最會找藉口的消毒文了~
笑死了難道玩遊戲叫做不符合適當溫度操作嗎?
人家有沒有當機我不知道啦~但我的手機卻是是啦!
裝睡的永遠叫不醒~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

OldTomato2017-10-22 16:39

vikland 發表於 2017-10-22 10:55
一堆災情定義為何?50%?40%?30%?20%?10%?還是已經達到90%了?那我還真幸運是沒災情的那10%啊。
還有人送修被 ...

原來H牌的品質要等到破幾千支才要出面處理啦?
果然非Google員工真的好棒棒好厲害啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

OldTomato2017-10-22 16:45

vikland 發表於 2017-10-22 10:55
還有人送修被 ...

隨便搜尋就一堆人有問題~其他論壇更多~
繼續裝睡吧幸運哥!希望你一輩子幸運!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-10-22 16:50

OldTomato 發表於 2017-10-22 16:37
這是我看過最好笑也最會找藉口的消毒文了~
笑死了難道玩遊戲叫做不符合適當溫度操作嗎?
人家有沒有當機我 ...

實事求是為主,並不是消毒文。
發燙是大大自行撰文的,不必作其它天馬行空的聯想,善意提醒。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-22 17:45

無論哪個廠牌的手機建議不要操到發熱,這樣本來就是會有軟體異常運行的問題出現,畢竟手機不是遊戲機哦。

檢舉 回應