產品討論
瀏覽 : 1421

[討論] 如果“HTC U play”有艷陽紅,有對你心動嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Play

James482562017-7-30 03:13

如果“HTC U play”真的有艷陽紅,有對你心動嗎!!

HTC U11的艷陽紅6/20開始預購後,漸漸有人知道了,股票就開始變紅色的

但後面因有人還未知這消息,就慢慢變綠了………………但是!!!因為艷陽紅預購消息一傳後,6/26那天,漸漸的都知道了

到了隔天,也就是6/27,大家真的都知道了!!很多人就開始馬上瘋狂的搶購,電信網頁的線上買也缺貨,但股票大!大!大進步 這起的艷陽11革命也就開始了,這會不會是HTC故意的呢?

本文章最後由( James48256 )於 2017-7-30 05:02 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-7-30 03:22

因為u play比較小隻,應該會買一隻收藏。

真的推出,就好啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-30 05:09

因該是不太會心動,若是U Ultra就會很有感,再來個水漾閃耀銀比較會想要入手,也是最難做的顏色。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

James482562017-7-30 05:29

Rong 發表於 2017-7-30 05:09
因該是不太會心動,若是U Ultra就會很有感,再來個水漾閃耀銀比較會想要入手,也是最難做的顏色。 ...

會不會價格變貴啊,畢竟是算旗艦機嘛

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-30 05:33

James48256 發表於 2017-7-30 05:29
會不會價格變貴啊,畢竟是算旗艦機嘛

應該是不會差異太大,8月U Ultra不是有炫藍銀要上新色,附加的配件多一千,所以還好沒有變貴囉。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-7-30 07:15

價格上很優惠會想買一台來使用。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Gordon Lee2017-9-22 18:01

不會

看到規格就瞬間滅火了

如果推出小尺寸旗艦(例如sony compact系列)應該會蠻熱賣

I wish
檢舉 回應