產品討論
瀏覽 : 2602

[已解決] U11的手機待命

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC U11 / 旅行充電器

cx box2017-7-30 08:33

各位早安,小弟弱弱的問一個問題,我的u11的手機待命耗電量有點偏高不知道是否正

到剛剛為止一共待機+使用一共12小時37分

不知道各位的U11會這樣嗎?

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey 2017-7-30 10:40

看起來挺正常的,不用擔心太多,而且還有收訊比較不好的時刻,耗電增加也是無可避免

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-7-30 10:40

看起來挺正常的,不用擔心太多,而且還有收訊比較不好的時刻,耗電增加也是無可避免

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-30 08:38

這是正常的待機模式吧,若是沒有就是關機狀態囉。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-7-30 10:31

剛拿到手機似乎有這樣的疑問

但是使用一陣子之後

好像就沒有太大的問題了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-7-30 11:11

100~90%耗電是因為訊號不佳,90~85%待機時有App背景下仍然偷吃電,但耗電5%能撐8小時還在接受範圍。除了找出背景耗電程式或利用Boost+停用背景下運作。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉銘2017-7-31 02:31

應該是正常的,我晚上充滿電後,隔5~6小時也耗電10%左右,手機待命就佔了非常高的%數,可能是我家沒訊號,一直在搜尋的關係(雖然有開Wi-Fi

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳裕恆2018-5-24 18:42

跟我差不多 我充滿100%之後過了一小時後變99% 甚至我待機7個多小時從100%掉到剩91%都是手機待命耗電最高 我也不知道這是不是正常的情況 滿困擾的

超藍
檢舉 回應