產品討論
瀏覽 : 10082

[已解決] 前幾天在專賣店買Desire 820 要如何論壇1000點取得方式請教

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC Desire 820 dual sim

哈雷2014-11-13 13:36

專賣店買了,Htc Desire 820。
店員有說可上htc論壇登入就會有1000點。!

可是我在論壇上找不到登入卡號。
得到1000點的方式??

請教要如何得到?

感謝

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂東原 2014-11-13 13:57

大大請點關於我在點我的HTC產品(登入產品) 就可以了~

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂東原2014-11-13 13:57

馬隔壁 品牌大使代碼:8261422
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-11-13 13:41

一樣在「我的HTC產品」登錄註冊就可以了!!
登錄註冊成功後...VIP卡號就會顯示出來...接著論壇系統就會發1000h幣給你!!

本文章最後由( 春捲 )於 2014-11-13 13:42 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-11-13 14:03

呂東原 發表於 2014-11-13 13:57

哇....哇....哇....
呂東原大大~你的h幣竟然破萬ㄟ..............
想必你是要拿來兌換手機吧....
本文章最後由( 春捲 )於 2014-11-13 14:06 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂東原2014-11-13 14:09

春捲 發表於 2014-11-13 14:03
哇....哇....哇....
呂東原大大~你的h幣竟然破萬ㄟ..............
想必你是要拿來兌換 ...

被發現了~哈哈.因我都有參加HTC論壇的活動阿.要換手機還差很遠的~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-11-13 14:19

呂東原 發表於 2014-11-13 14:09
被發現了~哈哈.因我都有參加HTC論壇的活動阿.要換手機還差很遠的~

官方應該頒個「hTC最佳版友獎」給你!!~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-13 14:23

呂東原 發表於 2014-11-13 14:09

都沒有花喔~ 太屌了!! 我只要兌換中心有興趣的物品+H幣足夠... 就給它換下去了

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂東原2014-11-13 14:36

Jovi 發表於 2014-11-13 14:23
都沒有花喔~ 太屌了!! 我只要兌換中心有興趣的物品+H幣足夠... 就給它換下去了
...

是阿.我都沒換.留起來等新機上架~哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2014-11-13 14:49

謝謝大大您的回覆。。

原來我只要登人820號碼就會送我點數。。

真的感謝。。
論壇新手手忙腳亂的。

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pipi04272014-11-13 14:53

這卡只要到直營門市買任何一款手機都有送嗎?

還是有限定款式手機才有1000點

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為在乎你的感受,所以更加專注創新,讓你愛上HTC~,我愛上HTC~
檢舉 回應