綜合討論
瀏覽 : 58280

[分享] 夏日漫遊臺東小旅行withU11

一般用戶

等級4

模範鄉民

(^__^)2017-8-2 09:48

樓主拍得真好~真羨慕能去那麼美的地方~下次有機會我也想去走走

台灣警察專科學校
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2017-8-2 09:49

拍得很好看喔 謝謝大大的分享  11的拍照真是厲害

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TONGLKK2017-8-2 09:50

U11拍照很棒,天氣好更讚!臺東很適合慢遊,尤其近幾年熱氣球關係。。。變得很熱鬧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2017-8-2 09:57

陽光, 藍天, 熱氣球, 好美的景象, 感謝分享美照!   

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FABG-14082017-8-2 10:07

台東真的很美是度假的好地方好久沒去了該找個時間去逛逛了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2017-8-2 10:10

天阿 好想看熱氣球

台東夜晚果然美 沒有都市的光害

特色小學也美到不要不要的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AlanLee2017-8-2 10:12

台東風景真是好漂亮,藍天白雲,看了版主的照片和介紹好想在去一次

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2017-8-2 10:18

raypan888 發表於 2017-8-2 07:32
大大的旅遊路徑和我上次很像  只有加路蘭、鹿野高臺沒去  鹿野因去時是冬天  所以沒熱氣球 就沒去  不過我 ...

對,自行開車。比較可以自我安排景點,但臺東太多景點,逛不完。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2017-8-2 10:26

宇辰 發表於 2017-8-2 00:16
台東的風是怎樣的風,它吹向那?

乘風而起的熱氣球,載起著又是怎麼遙望的廣闊大地,居高臨下之心情。

大大的文筆風采,讓人能透過文字瞭解乘坐熱氣球的意境。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Eugene2017-8-2 10:26

U11的成像果真名不虛傳,謝謝分享!

檢舉 回應