產品討論
瀏覽 : 1952

[已解決] HTC u11 放大文字不會自動排列

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

Ufo03212017-7-30 11:27

HTC u11 瀏覽網頁時 手滑放大文字時  該段落不會自動排列 導致要左右滑才能看整段  但m8 同樣的網頁確可以 是那邊要設定呀

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-7-30 13:06

有些網站可以,但是有些網站不行

如果你覺得字太小,可以去Chrome設定協助工具調整好適合的字體大小勾選「強制啟用縮放功能」

這樣大部分的網站字體大小都會變成你指定的大小,不太需要一直調整了,而且也會自動排列

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2017-7-30 13:26

這位樓主我想你應該是從m8換u11,htc瀏覽器在htc10就已經被htc移除了,google瀏覽器沒辦法放大字體後自動排列喔!這點要去習慣,不然可以自己下載apk來用

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ufo03212017-7-30 13:37

cx box 發表於 2017-7-30 13:26
這位樓主我想你應該是從m8換u11,htc瀏覽器在htc10就已經被htc移除了,google瀏覽器沒辦法放大字體後自動排 ...

是呀 換到HTC u11. 看來無解  謝謝幫忙

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ufo03212017-7-30 13:39

DUCK 發表於 2017-7-30 13:06
有些網站可以,但是有些網站不行

如果你覺得字太小,可以去Chrome設定協助工具調整好適合的字體大小勾選 ...

謝謝回覆 不管勾選 還是取消都無法自動排列  m8的即使勾勾取消了 一樣還是會自動排列

檢舉 回應