綜合討論
瀏覽 : 2893

[活動] HTC Preview U11粉絲問卷調查 有精美htc贈品

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-7-30 14:16

https://www.surveygizmo.com/s3/3710402/HTC-Preview-U11-Fans-Survey

之前有在hTC Preview註冊的大大們

最近有針對U11所進行的問卷調查

希望各位U11的機主

可以撥空時間來填寫問卷

像是把觸寶輸入法刪掉

或者期待錄影有1080p60fps

希望反應上去能讓這些微小的要求實現

時間到2017/08/01晚上12點前
本文章最後由( 王信傑 )於 2017-7-30 16:57 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-7-30 15:56

收到後就馬上填寫了
不過問卷竟然還打錯字
打成了"清楚選項"
實在是讓人擔心阿= =

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-7-30 16:06

DUCK 發表於 2017-7-30 15:56
收到後就馬上填寫了
不過問卷竟然還打錯字
打成了"清楚選項"

哈哈我用英文填寫沒有發現到這個問題
不知道怎麼聯絡官方更改

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-7-30 16:50

王信傑 發表於 2017-7-30 16:06
哈哈我用英文填寫沒有發現到這個問題
不知道怎麼聯絡官方更改

我是直接反過來用e-mail寄過去給他們啦

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2017-7-30 19:44

還有sense input與塗鴉要加回來,現在都手動自己裝,好麻煩。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-30 19:45

前幾天填到一半   改去作事後就 完全忘記(゚ε゚)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-7-31 05:11

我電腦有擋第3方軟體  懶得改設定  就不參加了!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-31 08:02

看起來蠻不錯的,還有問卷獎品來抽抽。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-7-31 11:08

ShangLai 發表於 2017-7-30 19:44
還有sense input與塗鴉要加回來,現在都手動自己裝,好麻煩。

哈哈這些問卷我有填

希望可以回來

不要觸寶

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-7-31 11:08

哈雷 發表於 2017-7-30 19:45
前幾天填到一半   改去作事後就 完全忘記(゚ε゚)

哈雷大大想跟精美贈品擦身而過?

檢舉 回應