產品討論
瀏覽 : 5776

[已解決] U11前置鏡頭有霧氣

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-7-30 17:09

maken310 發表於 2017-7-30 16:04
我已經照此做法試試看!看看有沒有效

希望有效吧!上次我也是極光版下半部充電孔及耳機孔嚴重進水,螢幕開始觸控及耳機顯示短路了,放防潮箱加乾燥劑就頭好壯壯又過一年了。記得SIM匝要推到最裡面,感覺這邊進水機率較高。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-30 18:12

maken310 發表於 2017-7-30 16:04
我已經照此做法試試看!看看有沒有效

測試一個晚上試看看,多少都會有改善的。

檢舉 回應

少女心2017-7-31 10:14

哈囉您好,

當溫度有急遽變化時,螢幕內可能會產生水氣凝結,屬正常現象喔!請您將手機放在室溫下,直到水氣凝結消失。

1. 想請問您手機在靜置一段時間後,鏡頭內的霧氣是否有消失了呢?
2. 若您仍有疑慮的話,再麻煩聯繫HTC客服專線0809 090 166,將手機送回檢測。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

maken3102017-7-31 10:18

已經遵照各位給的建議,目前起霧狀況已經消失了。

但我有發現有下水狀況,就會起霧的狀況,讓我有點想送回檢測看看了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麗欣2017-7-31 10:33

把sim卡槽打開拿出用电風扇或除溼機(不可用吹風機)吹向關機sim卡槽開口半天效果很好利用晚上睡前吹到起床就oK了。或者關機sim卡拿出口槽向上暖爐遠照背殼保持背殼50度以內機內溫度比室外溫高20度裏面水氣就自然消失也一樣像睡前到早起床時間就可以了。千萬機身温度吸熱不可过頭了,會影響封膠防水。
本文章最後由( 麗欣 )於 2017-7-31 10:49 編輯

本文章最後由( 麗欣 )於 2017-7-31 10:50 編輯

檢舉 回應

少女心2017-7-31 16:18

maken310 發表於 2017-7-31 10:18
已經遵照各位給的建議,目前起霧狀況已經消失了。

但我有發現有下水狀況,就會起霧的狀況,讓我有點想送 ...

哈囉大大,

若您在使用上仍會有疑慮的話,再麻煩您至就近的HTC客服中心送檢您的手機,或連繫HTC客服專線0809 090 166,將手機送回檢測。

謝謝!

檢舉 回應