產品討論
瀏覽 : 52864

[分享] 律動的顏色!HTC Desire 820 dual sim亮橙白開箱

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC Desire 820 dual sim

艾德溫拿2014-11-13 13:39

大家好,我是艾德溫拿!
繼上回帶大家走了一輪HTC Desire EYE的開箱之後,今天帶來的主角是HTC Desire 820 dual sim亮橙白!這次HTC Desire 820 dual sim的配色就屬藍天白跟亮橙白看起來最青春洋溢了,趕緊來瞧瞧吧~

【正名一下,在台灣販售的是HTC Desire 820 dual sim,而且這次是支援4G的雙卡哦】

【亮橙色的邊框,就連正面看也超吸睛,閃瞎眾人的目光!】

【來數一下內容物吧,除了手機外還有耳機、傳輸線、充電器(與HTC Desire EYE一樣都是1A)】

【雙卡指南,另外HTC Desire 820 dual sim支援的LTE頻段是900/1800MHz,有特殊需求的朋友要注意一下囉】

艾德溫拿還來不及把封套拿掉就不小心按到電源鍵,HTC Desire 820 dual sim突然虎軀一震(!!)就開機了,看來他迫不及待想被使用呢~

【艾德溫拿用慣了HTC One系列的按鍵配置,不小心喚起了沈睡中的HTC Desire 820 dual sim

亮橙白的HTC Desire 820 dual sim在出廠時也預設了一個超級適合他的主題色,不需要特別換背景就已經很好看,HTC已經先幫各位用戶想好一套手機的穿搭囉!

【從預設的佈景主題,你看得到HTC的用心嗎?】

HTC Desire 820 dual sim的機殼設計是HTC首次採用色射出工法(Double-Shot colour technology),雙色卻又一體成型無接縫的質感,堪稱是這次HTC Desire 820 dual sim配色的靈魂!

【從這些特寫,你是否也感受到這雙色射出工法的魅力了呢?】

另外HTC Desire 820 dual sim和HTC Desire 816很大的不同就是音量鍵跟電源鍵的配置從左邊改到了右邊,相信在選購配件時會相當方便!

【雙色的設計也用在按鍵上,立體感頓時增加!】

【連卡槽打開裡面都是亮橙色,太亮眼了啊!HTC真的注重到很多細節】

【機底和機頂十分簡潔,分別只有USB傳輸埠跟3.5mm耳機孔】

【說到HTC Desire 820 dual sim的特色,誰能忘得了這顆超亮眼的後鏡頭呢】

開箱這天居然遇到大陰天,照片超級難拍…所以HTC Desire 820 dual sim的照片稍微少一些,艾德溫拿絕對不是對HTC Desire EYE偏心哦!下面就放其它HTC Desire 820 dual sim亮橙白的照片!(也希望台北週末可以放個晴讓大家出去玩~)

【這張有沒有「萬綠叢中一點紅」的感覺啊!】

這次的HTC Desire 820 dual sim亮橙白開箱就到這邊,艾德溫拿自己覺得HTC Desire 820 dual sim是一台超值的手機,除了延續HTC Desire 816的各種優點,大螢幕配上輕薄的機身、還搭載HTC Eye體驗,配上一顆令人期待的64位元CPU,而且最重要的,還是壓在萬元有找的價格!
心動不如馬上行動,還在觀望的朋友快去把HTC Desire 820 dual sim帶回家吧!

延伸閱讀:
速度決定高度!Nexus9開箱
本文章最後由( 艾德溫拿 )於 2014-11-17 13:28 編輯

跟著艾德溫拿出來一起Show你的HTC !
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-13 14:02

這支亮橙白....超美的啦~  ~ 覺得喜歡 .... 啾咪!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2014-11-13 14:43

Jovi 發表於 2014-11-13 14:02
這支亮橙白....超美的啦~  ~ 覺得喜歡 .... 啾咪!

Jovi大你到底喜歡藍白拖還是亮橙白! 踹共

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-11-13 14:52

溫拿很會拍照喔!!
雜草竟然能跟820搭配的真好看

我想學><

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-13 14:53

艾德溫拿 發表於 2014-11-13 14:43
Jovi大你到底喜歡藍白拖還是亮橙白! 踹共

如果可以的話~ 我拿藍白拖,哈妮拿亮橙白~ 應該是手機界的神鵰俠侶~

HTC 近期出的手機這樣美.... 是要我怎麼選啦~ 錢都賺不夠花!!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-11-13 14:59

唉呦!!買了啦!!我的手機還沒到貨?我是買預購的,15號才會陸續到貨,
我的M8用相機拍的太糟了,沒PO
箱文,這次會用M8好好的拍

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2014-11-13 15:29

謝曉賢 發表於 2014-11-13 14:52
溫拿很會拍照喔!!
雜草竟然能跟820搭配的真好看

哈哈 多帶著手機和相機(或另一支手機)到外面走走,自然就會有一堆場景好拍啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2014-11-13 15:30

POWER919 發表於 2014-11-13 14:59
唉呦!!買了啦!!我的手機還沒到貨?我是買預購的,15號才會陸續到貨,
我的M8用相機拍的太糟了,沒PO開
箱文,這 ...

期待POWER大大的開箱!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2014-11-14 14:20

實在是拍攝得太誘人了啦
還好我雙色皆入手了
齁齁齁

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2014-11-14 14:23

一開始看DM覺得藍白比較吸引人,不過看了大大的開箱,怎麼覺得亮橙白如此亮眼,如此耐看,很有活力欸,讚!!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應