產品討論
瀏覽 : 5701

[問題] SD卡容量變小了

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 728 dual sim

林白白2017-7-30 17:03

為什麼手機上的SD卡會從16G變成15.93MB

並尚未將手機程式移至SD卡裡

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-7-30 17:06

你可以試試看格式化以後會不會正常

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林白白2017-7-30 18:04

DUCK 發表於 2017-7-30 17:06

是過了但是沒有任何的作用                                                                                                                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林白白2017-7-30 18:06

DUCK 發表於 2017-7-30 17:06

是過了但沒有任何作用                                                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-7-30 20:28

1.先試試看用電腦格式化,容量是否正確。

2.再插回手機利用手機格式化,容量是否正確。

會不會是格式化格式問題??如FAT

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-7-30 21:03

大哥,這是正常的吧?SD也要有自己的驅動程式來讓手機辨識,所以有一部分會被用掉

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林白白2017-7-30 21:35

SuperSonic 發表於 2017-7-30 20:28

不好意思請問怎麼用電腦格式化                           

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林白白2017-7-30 21:37

Tokisaki kuruse 發表於 2017-7-30 21:03
大哥,這是正常的吧?SD也要有自己的驅動程式來讓手機辨識,所以有一部分會被用掉 ...

可是一次吃掉快16G了                                                                           

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-7-30 21:56

林白白 發表於 2017-7-30 21:35
不好意思請問怎麼用電腦格式化

可能需外接讀卡機接上電腦才可以讓電腦讀取到。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-7-30 23:17

SuperSonic 發表於 2017-7-30 20:28

SD卡一直不斷重覆格式化會怎麼樣嗎?0.0?

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應