產品討論
瀏覽 : 5525

[分享] 小強!HTC One M8裸奔摔了17次之後……

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One (M8)

JayLeeTW2014-11-13 14:10

新聞來源:快科技

來自加拿大的Kevin Michaluk今天發表了一篇很有趣的文章,歷數了HTC One X、HTC One M7、HTC One M8在他手中的經歷,尤其是挨摔的不同遭遇。
One X從未用過保護套,因為塑料材質手感很好,還有康寧大猩猩玻璃保護,但是在一次長跑結束後回家時,它不小心從濕滑的手中跌落,然後就悲劇了。

One M7的全金屬機身很漂亮,但感覺更滑,為免悲劇不得不「帶套」,結果一直相安無事。
One M8也計劃上套,但一時沒貨,只好冒險裸奔,結果兩天之後就出事兒了,摔到了地上,嚇得人肝兒顫,結果完好無損。
又過了幾天,掉到了水泥地上,但再次OK,只是邊角出現了一個很細微的傷痕。
此後,這位仁兄決定繼續裸奔,同時記錄被摔的情況,直到現在,摔了17次!
這其中大部分是從濕滑的手中跌落的。高度有時候在高度,有時候接近胸部。有時側邊著地,有時候屏幕趴下。有時候摔在硬木地板上,有時候是水泥地,還有時候是碎石路。
而且,只有真正的摔落才算。有一次在餐館吃飯,M8兩次從褲兜中滑出,但高度有限,不算。
結果呢?看圖吧:
總的來說,One M8真是很堅強。屏幕基本完好無損,最大的傷害不過是右上角邊緣有輕微開裂,因為當時它直接接觸了水泥地面。
金屬機身很硬實,但金屬不可避免地容易蹭出痕跡,已經成了大花臉,但對手感影響並不大。
最嚴重的問題出在攝像頭上。第17次落地之後,看起來攝像頭毫無傷痕,但是拍出來的照片怎麼都是模糊的,用各種拍照軟件、設置都是如此,看來是受了「內傷」。
總的來說,One M8確實非常滑,如此尺寸加上金屬材質,一不小心就會從手中飛出去,但同時證明它又很結識,輕易是摔不壞的。簡而言之一句話:帶套吧。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-11-13 14:55

果然很強!!!
大大不會還在記錄著吧!!

下次要發文「 摔了100次之後......」

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

薛人滈2014-11-13 14:57

金屬"又滑又硬"XDDDD不過「各有利弊」....

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂東原2014-11-13 15:11

大大你為何如此對待你的小8阿.真可憐~XD

馬隔壁 品牌大使代碼:8261422
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾默2014-11-13 15:27

好慘呀一直摔,看來M8夠硬
只是想不透怎麼會常常摔機....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2014-11-13 16:20

天呀?!
怎摔成這模樣了?!
要是我的Max或M8摔成這樣,
我應該就崩潰了......
之前意外摔個幾次我就快
『嗶!(消音)』爆了說...
可憐的M8...

我就愛HTC,你管我?!嘿嘿~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

安仔2014-11-13 18:30

還是要保護啦

這樣很令人心疼

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2014-11-13 19:59

手機摔成這樣,想換手機也不是這樣,好捨不得ㄛ!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

roysu2014-11-13 20:24

這也太強了吧,
但看完都好捨不得,那麼美的手機損傷成這樣

Roy's phone
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shihung2014-11-13 20:48

感覺外國人使用上都比較粗曠的感覺...

用來用去,還是hTC最好!
檢舉 回應