綜合討論
瀏覽 : 58195

[分享] U11 FF30尼爾現身了 美女哦

一般用戶

等級5

新秀大大

whiteplum2017-8-4 11:46

挖,這地方看起來滿多人,台北離我好遠,不然很想去看!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jris2017-8-4 11:50

哈哈,好酷啊!雖然並沒有在看動漫之類的,但身邊有朋友也是愛好者。

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mzwj2017-8-4 11:54

感覺挺有趣的!
感覺大大似乎是專業的動漫迷歐!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 不斷創新以及顛覆使我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52017-8-4 11:55

哇賽!好多尼爾!
但到底誰才是尼爾?

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gogodavid2017-8-4 11:57

臺灣在扮演上可不輸日本人了                        

現在吸引很多日本人來拍或特地來cos

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

羅盛耀2017-8-4 11:58

感謝分享,恭喜。                                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

OGD2017-8-27 01:52

我的話很簡單,有“尼爾:自動人形”就按讚。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-27 11:43

dshand5 發表於 2017-8-4 11:55
哇賽!好多尼爾!
但到底誰才是尼爾?

其實裡邊有位尼爾她真叫作尼爾(o)            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-27 11:44

OGD 發表於 2017-8-27 01:52
我的話很簡單,有“尼爾:自動人形”就按讚。

有尼爾正妹   我也是按贊                                 

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-27 11:45

gogodavid 發表於 2017-8-4 11:57
臺灣在扮演上可不輸日本人了                        

現在吸引很多日本人來拍或特地來cos

現場  可有很多來自日本正妹來cosplay.               

檢舉 回應