綜合討論
瀏覽 : 3091

[分享] 高雄版聚-HTC 10車軌初體驗

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-7-31 00:48

事情是這樣的,一切都要感謝論壇的
[活動] 三人成行,揪友h幣 活動

因為這活動讓高雄版友動起來~
於是主揪 誠億大大 就揪了高雄版友出來吃個飯!
至於吃什麼?是普普的風拉~聽主揪人說是論壇Fun假趣地點之一哦!

之後吃完我們就決定要去夜拍~
我手上只有簡單的S9,於是我只是不經意開玩笑的說出
我沒有U11怎麼拍阿XD
結果沒想到...cx box大大竟然說,我的HTC10借你阿~
聽到當下其實已經傻住了~沒想到會換來這樣回答,真的又很不好意思拒絕
就真的借了我HTC 10,而且還是因為有事沒辦法與我們夜拍,還說可以讓我之後再還
真是太感動,太謝謝你拉~我也依照你的要求發了一篇HTC 10夜拍文!!!希望你會喜歡哈哈

首先來到高雄適合夜拍的地點之一-高雄愛河之心
老實說身為高雄人的我真的也還沒來過,加上路不熟,感謝revenc大大帶路
到了這裡發現真的光線很適合夜拍
先隨手拍了風景~

這裡有一座橋,上去之後剛好在馬路正上方,是最適合拍光軌的地方!!!

先普通正常的拍了一張Auto的馬路照

由於真的第一次嘗試光軌這東西~感謝誠億大大教學
搭配腳架減光鏡與適當參數,拍了以下幾張,大家可以看看,見醜了哈哈
秒數都是16秒,ISO 100,透過調整減光鏡亮度還拍攝!

之後我們又在附近走了一下,完成接力任務
[活動] HTC論壇環台接力賽:第四棒進行中

也順便又拍了幾張照片~

除了車軌以外都是自動拍攝,見識到了HTC夜拍的功力
車軌初體驗,發現這會上癮诶~每一次拍出來都不一樣
有時成功有時失敗,但偶爾會出現驚喜~那時候真的會感動!
最後補上這次高雄版聚的大合照~

本文章最後由( XianSS )於 2017-7-31 00:51 編輯

本文章最後由( XianSS )於 2017-7-31 01:01 編輯

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-7-31 01:07

還等什麼?即刻入手減光鏡+腳架

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-31 08:10

美食怎麼只有一張呢?

版聚才是重點,可以互相交流經驗及話家常,很不錯的車軌初體驗拍拍分享...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2017-7-31 09:58

高雄的誠億是非常照der!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-7-31 10:02

好好喔~~這麼多人

還有高雄小王子誠意

還有美女~~((不過台北有網美XD

還有台中小王子  玉米

真好~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2017-7-31 10:25

很棒的夜拍喔,完全發揮10的威力 希望你購入U11的時候也可以發一篇夜拍文喔!!

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-7-31 11:13

給誠意跟cx box 大大一個讚
當天我不在高雄
不然我也想參一咖

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-7-31 11:49

拍的很棒 感謝樓主的分享                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-7-31 14:41

羨慕呀高雄版聚,用借來的10都拍成這樣,等存到錢買到U11,不就..更上一層樓

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2017-7-31 22:10

wow 弟弟你把愛河之心拍的很讚喔                     

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應