產品討論
瀏覽 : 740769

[討論] 請問有關U11螢幕玻璃破裂維修價格?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

Erog2017-7-31 14:00

一早醒來手機沒拿穩就摔了下去

好死不死就給我中角...

請問有人知道換螢幕玻璃要多少錢嗎?

一早醒來手機沒拿穩就摔了下去
好死不死就給我中角...
請問有人知道換螢幕玻璃要多少錢嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-31 14:13

以下網址" U11 SEIDIO保護殼開箱文&防摔實測 "的分享文,可以提供給大大作參考,內文的樓主在第41樓有回覆,花了5千2買教訓,但還是看送修報價哦!  

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=79017&extra=&page=5

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-7-31 14:35

之前詢問過前面板與邊框是總成的,所以是一起更換報價快6千,給大大參考

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-7-31 15:59

SuperSonic 發表於 2017-7-31 14:35
之前詢問過前面板與邊框是總成的,所以是一起更換報價快6千,給大大參考
...

Mobile01有大大換過大概就是這價格。

建議樓主下次最好貼一百五的滿版玻璃貼,有大大摔了兩次共花三百元。U11真的很滑,所以不得不裝有點厚度的二合一軟硬殼。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-7-31 17:18

大大太衰了吧...

如果照上面說的  五千元多 ..

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
手機血淚史
1.HTC ONEs ,紅米機,zenfone2/6
U11 假釋觀察中
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-7-31 20:29

可能要花6千多元哦!還好我很愛惜他

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-7-31 21:51

我看過有3000元的...............

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-1 06:01

新商品上市沒多久,維修費大概也要六千上下,還是要以報價為主。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2017-8-1 18:56

不知道黑爵金卡適不適用3折維修佛心價!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吉米醬2017-8-1 22:23

我正反都破花了6310~參考一下囉!!

後面好像是1700~

U11陪我遊山玩水
檢舉 回應