產品討論
瀏覽 : 3073

[已解決] U11錄影會一直抖-偶發

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11 / HTC相機

咖魯2017-7-31 21:16

請問一下,有人知道為什麼U11有時候錄影,
畫面會這樣一直抖抖抖抖抖抖抖抖抖抖抖嗎?
但不是每次都會有,是需要送修嗎?(哭

檢舉 回應

少女心2017-8-1 10:53

您好,

請問您目前是只有這支影片有出現這樣的情形嗎?
若您在使用上有疑慮的話,請您聯繫HTC客服專線 0809-090-166,將您的手機送回檢測喔。

謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-7-31 21:21

如果確定不是手抖
就拿去專賣店看看吧

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

felix2017-7-31 21:57

我覺得應該比較像是你冷得直發抖吧...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-7-31 22:57

我個人認為不是手抖造成也許是鏡頭模組出問題
送回專賣店問問

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142017-8-1 01:24

你會不會太冷了....手抖啊...
你不知道身體太冷手會微抖嗎?
那種抖就算有防手震也救不了啊...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-1 05:56

可能U11怕冷吧!

建議還是專賣店附設維修中心檢測看看,擔心是照相機模組內部問題所造成,久了問題會更大。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2017-8-1 08:20

是手機冷到發抖 不是手抖 不是手抖                
一定要在冰庫測試嗎  
該去進場檢測了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2017-8-1 09:32

樓主最近有下載什麼跟相機功能有關係的APP嗎?

可以先行砍掉試試看有沒有改善,不行的話建議還是盡快拿去門市送修喔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麗欣2017-8-1 10:01

抖到這種程度, 真的是要到室溫 身體不冷手不發抖, 再測試一次看看, 因為通常身體冷手發抖 頻率程度太強, 一般的 防手震 手機 也是一樣作用不大。 一般 防手震 手機 只是一般的走路 防手震 為主, 如果是身體冷 手抖動速率太過快, 任何一隻 其他廠商 防手震手機 也都一樣作用不大, 就算是高級攝影機也是一樣。 所以身體不冷手部不發抖 走路時的抖動攝影 是比較能發揮作用。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

咖魯2017-8-1 10:19

雖然影片中一直喊冷,但沒有冷到手會抖的程度
而且其他影片是正常的,只有這支影片有這個狀況

檢舉 回應