產品討論
瀏覽 : 1298

[已解決] M8跳電

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

*小魚兒*2017-7-31 23:59

我的M8大約用到20%左右會關機

這樣是否應該去換電池?

換完會不會有沒改善的情形出現呢?

(就是還是會20%關機)

另外有人知道回原廠換大約多少錢嗎?

謝謝各位的答覆

小魚兒

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK 2017-8-1 02:04

差不多可以換了,你算好的,很多人都是40%甚至60%自動關機的

我個人會建議你找民間廠商維修,價格大概800~1200左右,主要是因為馬上就能處理好了

當然你要是對自己的手藝很有信心也可以自己換,大概材料弄一弄才500左右,然後找個影片看著拆裝就可以來,不過我建議你跟工具一定要準備好,尤其是撬棒,我就是因為撬棒沒有好好買專業的才把手機弄壞的

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-8-1 02:04

差不多可以換了,你算好的,很多人都是40%甚至60%自動關機的

我個人會建議你找民間廠商維修,價格大概800~1200左右,主要是因為馬上就能處理好了

當然你要是對自己的手藝很有信心也可以自己換,大概材料弄一弄才500左右,然後找個影片看著拆裝就可以來,不過我建議你跟工具一定要準備好,尤其是撬棒,我就是因為撬棒沒有好好買專業的才把手機弄壞的

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-1 05:35

這個現象像是電池老化的的問題,電池若是還沒有膨脹前檢查與更換,的確可以改善遇到的問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pings2017-8-1 07:30

送回台北ハ德客服,原廠報價1080元。個人經驗。

廖賢彬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2017-8-1 08:21

喔  跳電 跟 自動關機  不同意思吧

檢舉 回應