綜合討論
瀏覽 : 9163

[分享] 一起感謝HTC論壇第一屆版主們的支持與努力

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-8-1 12:22

軒寶貝 發表於 2017-8-1 11:05
感謝站長及第一屆版主的辛勞~

有....下一屆嗎?

如果有下一屆,歡迎軒大出來競選,我先投你一票, 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2017-8-1 12:28

我只想說:各位版主還沒到法定屆退條件~不要退~希望各位版主續任,繼續服務大家啦! y(^_^)y

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-8-1 12:39

謝謝各位站長的愛戴   謝謝各位版友的支持

一年來感謝一起共事的版主們  一起成長一起學習

謝謝大家~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782017-8-1 13:41

多謝各位版主的用心讓論壇一直一來都是很棒的地方!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32017-8-1 13:59

感謝每一位版主大大~

辛苦了

因為有你們

讓論壇更加美好與茁壯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2017-8-1 14:50

謝謝大大們一年的辛勞,希望還能繼續看到大大的作品喲!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-8-1 15:20

謝佐彥 發表於 2017-8-1 12:22
如果有下一屆,歡迎軒大出來競選,我先投你一票, 哈哈!

我才不要    ....            哈哈哈哈~版主太辛苦了~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

羊樂多2017-8-1 15:36

謝謝版主們一年來的付出與分享 讓我們跟著看許多有趣地方美好的照片還有手機的開箱攝影技術。

~HTC論壇進擊四週年~
歡喜一起來相聚 HTC加油
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2017-8-1 15:42

所以沒有要續聘?

之後要改選?!!!                     

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2017-8-1 15:54

感謝各區版主們這一年來的辛勞和維持,讓htc論壇持續發光。

檢舉 回應