綜合討論
瀏覽 : 9169

[分享] 一起感謝HTC論壇第一屆版主們的支持與努力

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-8-1 22:33

一年的時間過的好快,年紀越大越覺得時間過很快,辛苦這些素人版主這一年的協助。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-8-1 23:07

感謝版主努力的經營HTC論壇~
因為有你們論壇變得更好!
一隻U11真的是應得的!
辛苦了~~~

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿霖-2017-8-1 23:12

感謝你們的無私奉獻~不論疑難雜症解決或資訊分享
有你們真好,希望HTC這種論壇好的風氣能一直延續下去
再次謝謝你們.

HTC論壇進擊三週年~我要用u11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-8-1 23:25

感謝版主這一年努力的付出,恭喜入手大獎b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-8-1 23:31

時間過的真快!

感覺票選才是昨天的事

怎麼今天就畢業了!⊙﹏⊙

謝謝各位型男版主為大家的服務(๑・v・๑)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-8-1 23:43

時光飛逝呀~

這一年來我也在各位版主的文章

回覆甚至FUN假趣和發表會等等的活動上

學到了很多,謝謝版主們的辛苦耕耘

才能讓這個園地繼續發光發 熱!

希望這個種子能繼續傳承下去

繼續茁壯!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172017-8-2 00:07

我好像有看到隱藏人物在旁邊偷偷吃東西         

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

henry004792017-8-2 00:20

感謝第一屆版主們的貢獻~因為有你們各位大大的支持才有HTC論壇~~謝謝!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2017-8-2 00:24

當版主也是很累的,賺一支手機也是辛苦得來的。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-8-2 00:37

謝謝您們的付出,
希望更多來到這個地方的新朋友,一起珍惜跟維持好的論壇。

檢舉 回應