綜合討論
瀏覽 : 9245

[分享] 一起感謝HTC論壇第一屆版主們的支持與努力

一般用戶

等級2

新手鄉民

David Tsai2017-8-1 15:56

第一屆版主們對論壇的貢獻,大家都看在眼裡!

真的很棒,你們的努力都值得了XDD

這一年辛苦了,謝謝你們~

我愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-8-1 16:25

版主這工作確實不容易呀
它不像什麼粉絲團之類的,想發文就發文,不想發文也無妨
所以不只有時間就好,還必須有相當的熱情
謝謝第一屆版主們在這一年來帶給版友們的精彩圖文
也支持他們連任啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-8-1 17:22

感謝版主+站方的辛勞, 在htc業績下滑的時候,砍了很多的預算,但是版友們希望仍然可以看見m8時代的論壇福利.....真是辛苦大家了~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2017-8-1 17:32

哇,玉米終於可以換機了嗎?恭喜大大

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112017-8-1 17:35

感謝各位版主一年來的付出與努力,使HTC論壇越來越好。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2017-8-1 18:37

謝謝各位版主這一年來對HTC論壇的無私貢獻跟辛勞經營~

你們真的辛苦了~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

闇夜光2017-8-1 18:52

謝謝各位版主這一年來的經營與復出,下任後也期待能繼續分享豐富的貼文。

幸苦了!!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-8-1 21:11

真的要感謝第一節屆版主們一年來對論壇的付出及辛勞。那意味要再票選下一屆版主們囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-8-1 21:17

參加活動的關係有接觸過 小賴/小謝/玉米 三位都很客氣跟親切~

版主們一年來為論壇的付出 ,

辛苦&感謝 你們~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-8-1 21:28

謝謝各位版主辛苦的耕耘著這塊園地,謝謝!!

檢舉 回應