綜合討論
瀏覽 : 11165

[分享] 謝謝一年來的支持,我們畢業了!

一般用戶

等級1

路過旅人

長頸鹿外星人2017-8-1 14:21

感動~有你們默默服務、熱情分享、無私奉獻才讓腸粉拿著的手機不只是手機~而是過去一年來不斷地填滿生活趣味與生命紀念的所有酸甜苦辣回憶錄,
有你們的運作HTC論壇才加上在地台灣味~濃濃人情味~謝謝你們!!

HTC陪我走過日日周周月月年年~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-8-1 15:24

各位版主這一年來真的給論壇帶來許多新氣象,感謝你們。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2017-8-1 15:53

各版主的文實在很精彩,

還拍了那麼多張團體照,

真是真性情!

恭喜畢業!!

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-8-1 15:58

辛苦你們了,恭喜畢業,畢業快樂!!(我下次想當版主

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-8-1 16:04

謝謝各位版主一年來的精采文章,辛苦大家了

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Woosen2017-8-1 16:31

畢業只是一時,精神才是永恆!祝各位大大一帆風順!心想事成!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-8-1 16:41

謝謝諸位版大的熱心,應該可以競選連任吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-8-1 16:50

整篇文章, 我喜歡B大的迷彩服裝 .                                          

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-8-1 17:28

Jovi 發表於 2017-8-1 16:50
整篇文章, 我喜歡B大的迷彩服裝 .

AA.......這不是重點好嗎?春捲大會難過低~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-8-1 17:42

belleuve 發表於 2017-8-1 17:28
AA.......這不是重點好嗎?春捲大會難過低~

不會啦~ 這個畢業,只是名稱及職務上的變動, 從版主變成神人, 從任務變成休閒, 不錯滴....

清心王阿喬
檢舉 回應