綜合討論
瀏覽 : 1677

[分享] 第一次參加fun假趣~論壇3歲慶生會~台中場

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-8-1 11:17

大家好,這是米米粒第一次參加FUN假趣

這次FUN假趣的地點選在台中有名的親子餐廳-叉子餐廳

報到簽名後就入座啦!我只是要拍沙砊~不小心拍到蕃茄的屁股了

這是我的餐點~雞肉麵~結果它有點小竦

檸檬紅茶~給你一整顆滿滿的檸檬

大家都在幹嘛哩??

原來是TATA大帶來了令人驚嘆的收藏

除了分享大家的紀念品外~主辦單位還準備了兩個小活動~時光寶盒

跟蛋糕裝飾~我手抖外加抹茶粉被蛋糕弄溼~成品不美觀~不過口感可是一流的唷!

很開心這次能入選FUN假趣~小小心得跟大家分享
本來出門前還擔心很多 例如:我坐公車去能準時到嗎?又大家都不認識會不會很尷尬
幸好一切的一切都是我想太多
很幸運的跟熱情的凱文哥同桌~
對了,這裡要順便表揚凱文哥一下
餐會結束後,凱文哥幫忙載一位來自宜蘭的網友去坐高鐵(本來他要自己坐計程車的)
然後,謝謝這天興會的大家。因為有你們,整個過程充滿了笑聲。
阿里阿多!see you next time!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-8-1 13:50

哇~好羨慕喔~

台中場的餐廳也好讚

希望我也能一塊幫HTC慶生呀~

凱文哥人很讚的喔~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2017-8-1 16:41

下次再報名喔~~~我們的活動每次都很精彩餒~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2017-8-1 20:03

米米粒,很高興認識妳喔~有空可以多出來參加活動,很好玩的喔!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2017-8-1 20:06

就是喜歡MAYDAY 發表於 2017-8-1 13:50
哇~好羨慕喔~

台中場的餐廳也好讚

哈哈~我出來參加活動,就比較會主動去認識朋友,反正都出來了,就放鬆好好去玩玩囉!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-8-2 13:57

蕃茄莉娜 發表於 2017-8-1 16:41
下次再報名喔~~~我們的活動每次都很精彩餒~~~

一定要的(就算是拋夫棄子,也一定要報名)??!!

Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2017-8-3 10:34

大家都是初體驗~~
我們跨出那一步了                  

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-8-3 11:30

橘仔 發表於 2017-8-3 10:34
大家都是初體驗~~
我們跨出那一步了

您的一小步 是HTC 論壇的一大步 ??  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-3 20:49

真好 好幸福可以參加fun假趣!!                                 

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應