產品討論
瀏覽 : 9913

[討論] Htc A9相機故障

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9 / HTC相機

林旻萱2017-8-1 13:15

想請問各位

我是拿HTC A9,相機外拍鏡頭拍照的時候沒有辦法對焦,如果開啟的話會發出ㄘㄘㄘ的聲音

剛剛有打電話去客服詢問,但是他們沒有辦法報價格給我,我想要請問有維修過的大大,請問你們維修的價位大約在哪邊呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-8-1 16:12

我的One Max也是這樣。。。所以,我就買了U11回來用。。。。。。(維修的部分,建議先送回HTC檢查,在和工程師討論要修理或換新手機囉。。。

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林旻萱2017-8-1 17:52

Tokisaki kuruse 發表於 2017-8-1 16:12
我的One Max也是這樣。。。所以,我就買了U11回來用。。。。。。(維修的部分,建議先送回HTC檢查,在和工 ...

因為我男友的回覆是,如果修理的費用要2000多的話那不如等明年續約或是到時候直接買iPhone就不用花那個冤枉錢,但是我自己覺得沒有外拍鏡頭真的很麻煩!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

leewenshun2018-1-11 01:54

我的A9也出現無法對焦的問題,一堆A9相機都有相同問題,應該是A9這批的相機模組有問題無誤,只是也不見HTC的說法就是了!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11
128G 狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jastin2018-1-11 11:40

leewenshun 發表於 2018-1-11 01:54
我的A9也出現無法對焦的問題,一堆A9相機都有相同問題,應該是A9這批的相機模組有問題無誤,只是也不見HTC ...

我A9u 用了兩年都正常使用沒泡水沒改機
相機無法對焦
35%自動關機應是電池老化
送HTC檢測後又多了個主機板漏電!!??
維修報價3690
現在全新A9s市價 3500有找
維修價比市價還貴 誰花得下去
為什主機板無故會漏電也沒給個交代
論壇看上來 相機問題似乎是通病
光換相機模組要價1960 !
HTC 我用10年了 legend ,snesation ,new one ,A9u
現在獅子大開口 逼我換新機?
對HTC 沒信心了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wewe12682018-6-30 20:56

我是HTC S9u的手機,剛買一個月相機就發生和你們一樣的狀況,原廠送修回來用了2個月又壞了,再送修,他們雖然負責任的換了新機,但一年多後相機又壞了,相信HTC也知道相機本身有問題,但他們寧願拖過一年保固了事,也不願意給htc的支持者延長保固,之前華碩筆電的軸承零件瑕疵,竟能承諾局部零件無限期保固,比起HTC有擔當多了,有了這次經驗,擔心htc的相機會再發生問題,只好換它牌的手機了,也希望HTC有擔當些好不好。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-7-1 09:45

A9相機在網路搜尋一般維修站約1000多元,原廠一定比1000多元多,建議購買新手機或福利機!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

哦崽2018-8-19 10:33

leewenshun 發表於 2018-1-11 01:54
我的A9也出現無法對焦的問題,一堆A9相機都有相同問題,應該是A9這批的相機模組有問題無誤,只是也不見HTC ...

我的已經送修3次了,這個問題是不是完全無解啊,這次送修回來,還給了一張溫馨小提醒,意思就是手機要遠離有磁性的東西、手機不要放在機車上當導航避免震動,可是我前面兩次都已經避開這些狀況ㄌ,還是一直出狀況啊…

哦崽
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-8-19 12:13

我的HTC A9已經修了兩次了 都是這個問題

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yanlog2018-11-24 21:19

王敏峰 發表於 2018-8-19 12:13
我的HTC A9已經修了兩次了 都是這個問題

不知道有沒有大大 A9 相機無法對焦 但螢幕觸控是好的 不想修願意便宜割愛的?

檢舉 回應