產品討論
瀏覽 : 2250

[已解決] HTC 10 主題APP無法使用

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 10

jogo2017-8-1 14:08

請問版上也有人跟我一樣情形嗎?

少女心 2017-8-1 14:20

哈囉您好,

請至設定→應用程式→搜尋「HTC帳號」→解除安裝更新,將HTC帳號還原至上一版本,即可解決此情形。

謝謝!

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2017-8-1 14:20

哈囉您好,

請至設定→應用程式→搜尋「HTC帳號」→解除安裝更新,將HTC帳號還原至上一版本,即可解決此情形。

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-8-1 17:59

進入htc帳戶裡不必解除安裝,只要將快取清除即可,以上供你參考

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rick.Chen2017-8-2 17:28

我使用的是htc 10
近期想更換主題而想使用app,卻發現進入後一直在「正在更新…」而無法使用
最近是系統出了問題嗎?還是我該如何處理?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-8-2 17:47

進入設定應用程式裡把htc帳號清除快取就可以了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2017-8-2 18:27

HTC 10 主題APP無法使用不知跟這狀況一不一樣 少女心站大有答覆

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林子絪2017-8-7 10:16

我手機中的主題從昨天打開之後就一直跑不出東西來 上方一直顯示更新中 我回覆原廠設定再用一次也一樣 現在我無法選擇我要的字體和圖示 求解……

林子絪
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-8-7 10:24

去更新最新版htc帳號app或是進入設定應用程式裡把htc帳號的快取清除掉即可使用了

檢舉 回應