綜合討論
瀏覽 : 11886

[已解決] U11因充电接口问题送修中

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

xqse2017-8-1 15:20

IMAG0891.jpg        從第一臺智能手機開始到現在,一直用的是HTC,就是因為它的創新和質量好才會一直支持,買U11前用的是HTC的M7,用了有四五年了,把U11送去修后,也用回了我的M7,可想質量是很好的,但不知這次是我倒楣還是HTC現在的質量下降,手機用了一個月就出現充不了電的問題了,之前也在本論壇上發過貼,從一開始偶爾不能正常充電到後面只能關機充電,由于去香港維修不方便,所以在出問題后還堅持用了一個月,等證件出來,在這一個月中,還出現過充電有燒焦氣味,之后都不敢用快充,只用慢充,等證件出來后,于昨天終於把手機送上去檢測維修了。
       在這里也發表下對香港維修的一些看法,我把買的東西全部帶過去,他們不看保修卡,只要我提供購買單號,我說是在網上買的,他們也要求我把郵件給他們看,他們說按訂單來保修。幸好我買的時候有拍照,要不如果郵件刪掉了,又沒拍照,我都不知去哪給訂單號給他們保修了。我不知道臺灣那邊是不是這樣的,反正我覺得中國國內和香港維修服務還是太不人性化了。可能也是由於近幾年HTC的業績一直不好才導致這種情況吧,在國內去給他們檢測,看到我買的是港版,直接叫我去香港,連基本檢測都懶得做。真心希望HTC業績好起來后,重視一下中港兩地的售後。
       真心希望HTC把手機質量做好,拿到手機時候雖然屏幕有幾個壞點,我也忍了,但如果手機用一個月就硬件壞掉的話,這質量真的太差了。之所以買港版就是相信質量才買的,相信不會出問題不用跑去保修才會買港版。也可能運氣太好,讓我抽中了這臺問題機。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-8-1 15:30

為大大祈禱
希望可以有好的結果
開心用手機最重要

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2017-8-1 17:21

HTC的售服早就被聯強給洗刷掉了,大大也別期待太多,
最後祝福大大手機早日回到手中。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2017-8-1 17:38

建議之後有問題的話還是盡快送檢查會比較好
希望樓主的手機能夠順利復原~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-8-1 18:33

為大大祈禱,早日拿回手機,希望能繼續支持HTC 下去

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

xqse2017-8-1 20:51

Dr.zero 發表於 2017-8-1 17:38
建議之後有問題的話還是盡快送檢查會比較好
希望樓主的手機能夠順利復原~

我第一時間拿去國內檢測中心檢測了,但檢測人員看到我的是香港版,直接叫我去香港檢測,懶得給我檢測,那我只好辦證去香港了。要是知道現在HTC質量變差了,就買國行版了,也不用這麼麻煩。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

xqse2017-8-21 19:14

我的U11問題在之前的貼裏已經描述過了:https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=79546

7月31送修的,到現在還說零件還沒到,暫時修不了。

這次U11質量太差了,首發5月23日預訂,6月5日拿到機,7月5日出現問題,7月31日送修,直到現在還沒修好,買回來不到三個月,正常使用才壹個月,作為鐵粉,這次真失望!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

月下光2017-8-21 19:18

確實如此啊!

我的因隙縫送去了,目前第3天,慢慢坐等後續發展中…

我家都用htc,這次真的對他失望了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2017-8-21 19:56

下次記得購買當下驗貨確實 有問題就可以馬上換貨 不然拿回家發現問題超過七天換貨時機 每一個品牌只能跑維修流程。

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-8-21 20:20

正常使用中~,希望大大的手機能早點回到身邊

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應