產品討論
瀏覽 : 1717

[已解決] 我的備用機ONE MAX膨脹了.....

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One max

阿鼎2017-8-1 16:53

我有一支HTC ONE MAX

因為已經換新機所以就拿來當遙控器和備用機

因為它有紅外線很方便,也可以和電視MOD連結

但最近卻突然電池突然膨脹了.....後蓋已經蓋不起來了,可是充電還可以充,就是沒法開機了

會不會那天爆裂呀!這種非人為的損壞可以修嗎?也是要花錢嗎?這樣裡面資料怎麼辦呀
本文章最後由( 阿鼎 )於 2017-8-7 16:10 編輯

本文章最後由( 阿鼎 )於 2017-8-7 16:11 編輯

本文章最後由( 阿鼎 )於 2017-8-9 09:50 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-8-9 11:58

這不要再用了吧,感覺有點可怕@@
不過這過保很久了吧,去修一定需要費用
我是覺得不要修了啦
如果還可以開機就快點把資料備份出來
如果不行開機的話,我覺得你就放生它吧

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2017-8-9 12:37

大哥,one max多久了啊!說不定電池都停產了但是你還是可以打電話去客服問一下能不能換電池
還有一點這當然要花錢啊 都過保這麼久了電池是消耗品,如果不能換了你也要節哀順變

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142017-8-9 16:41

電池有問題了...
可以不要用....如果要修
建議外面的店家.....
像我的ONE MAX就是外面店家幫忙換電池的...
現場換到好...800元...
不過要先詢問是否有備料再去換...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿鼎2017-8-11 19:00

Money0114 發表於 2017-8-9 16:41
電池有問題了...
可以不要用....如果要修
建議外面的店家.....

也沒有想要修,只是裡面的照片拿不出來而已哈,修電池好了不知道還有沒有其他地方是壞的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿鼎2017-8-11 19:01

p42871 發表於 2017-8-9 11:58
這不要再用了吧,感覺有點可怕@@
不過這過保很久了吧,去修一定需要費用
我是覺得不要修了啦

恩雅沒有要修,只是裡面資料要和它說掰掰了呵呵,不過是很方便的備用遙控器

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿鼎2017-8-11 19:03

cx box 發表於 2017-8-9 12:37
大哥,one max多久了啊!說不定電池都停產了但是你還是可以打電話去客服問一下能不能換電池
還有一點這當然 ...

已經用了三年半嘍,不過當初是太熱才會放生,拿來當備用機兼遙控器,現在電池膨脹也是壽終正寢了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-11 23:07

換新手機吧      三年多手機了                          

不過這支真的很耐用(o)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應