綜合討論
瀏覽 : 3100

[分享] U11賞中華郵政第一美行員(江小美)&世界第一郵票

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-1 18:29

夏天好去處

不是一生至少來一次攸

是一年至少來一次

只要付少少的 五塊大洋      

躲離太陽公公               

還能讓你揮別 滿身大汗

就能觀賞了來自世界各地國家郵票

等等下面會有送上

中華郵政局   最美女行員及女經理照片

相隔一年在相見  她們依舊是長髮漂逸美麗大方

去那找怎麼好去處

五元就能冷氣吹到飽

飲水免費喝

而且還不用花大錢

就帶你環遊世界各國

共2-5樓可以參觀

每層樓有不同年級的郵政導覽小姐

PS 5樓3樓很美

世界第一張郵票

世界最名貴寄封

世界最大郵票輸出國

列..列支敦斯登 (那國??沒聽過)

她說她叫江小美   本名不能透漏

中華郵政

美麗大方行員

她叫......

我想應該沒有人想知道了

中華郵政

尖酸.....

女經理

怎麼來  人到建國中學校門右手邊直.直..直直走

走約5分鐘

就能看見中華民國中華郵政博物館了                 

以上完

其它改天在發

這下又要發好幾篇了

另外下次在發法國美女 郵政博物館遇到的

這次沒語言問題了~\(≧≦)/~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-8-1 18:34

好漂亮喔~~~你沒有上去搭訕一下

問她結婚沒  單身嗎?

住哪幾歲XDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-1 20:40

xie0970 發表於 2017-8-1 18:34
好漂亮喔~~~你沒有上去搭訕一下

問她結婚沒  單身嗎?

幫你問好了   

她住這

100台北市中正區重慶南路二段45號
單身

年齡祕密   有成年

體重祕密  不不過你肯定可以新娘抱的

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2017-8-2 11:13

哈雷大,怎麼沒順便問下行員和經理的有沒有LINE和FB啊!?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-8-2 12:34

這種我不喜歡~                 
幫小謝約吧~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-8-2 17:26

讚喔!但是在臺北,好遠喔!我住高雄

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-2 22:44

Daw 發表於 2017-8-2 11:13
哈雷大,怎麼沒順便問下行員和經理的有沒有LINE和FB啊!?

住那都知道了    當然就沒要賴及FB了≡^ˇ^≡         

還是大大需要我最近還會經過可以幫你要

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-3 05:35

軒寶貝 發表於 2017-8-2 12:34
這種我不喜歡~                 
幫小謝約吧~~

小謝已經私下跟她約好要去約會了~\(≧≦)/~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-3 05:37

周韋丞 發表於 2017-8-2 17:26
讚喔!但是在臺北,好遠喔!我住高雄

可以找天專程上來   在郵政博物館附近還有其他博物館也值得參觀

像楊英風 歷史 228等等

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tiffinychou2017-8-4 00:19

被第一美行員的標題吸進來,結果...還真美.. 哈~

tiffinychou
檢舉 回應