產品討論
瀏覽 : 7786

[已解決] U11的IP67防水到底是可以怎麼用,受潮了!!

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2017-8-1 23:04

一般的防水是不防沖水的,只有sony的才有特別強調防水流喔!!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-8-2 01:16

MJ Chang 發表於 2017-8-1 23:04
一般的防水是不防沖水的,只有sony的才有特別強調防水流喔!!!!

沒錯!防水的部分,
可以看一下論壇版上的專文!
我真的想洗一下手機時,也請記得水龍頭的水是緩慢的水流,
因為會有水壓!
還有防水不防潮氣,濕氣,水蒸氣!浴室非常危險~

大家參考一下,希望原PO早日手機康復呀!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-2 07:23

吉米醬 發表於 2017-8-1 22:21
因為買20000~~第一次維修6310~~

目前等待受潮報價中!!已經花了26000!!

26000原來是包含維修費用,受潮是個人的使用習慣問題造成的嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-8-2 07:58

11的防水不是拿水沖  請看板大"少女心"的專文:
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=78553

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-8-2 08:01

其實  維修過   就不防水了

因為一開始的防水會比維修過後的防水來的好

製作的工法有差異的樣子

所以基本上   維修過後的防水手機都是差不多

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

種植雜草2017-8-2 09:29

坐等IP68 U13 (笑 , 是說你這支手機也太多災多難了 , 這種玩法當作自己買GoPro嗎?(拍拍

HTC的品質呢?
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇幻旅程2017-8-2 09:47

前面的26000本來就是必要開銷阿
手機摔到就沒辦法怪人了....

防水的部分就等維修單位那邊判定吧,說不定不是進水造成的問題
希望樓主的手機能順利復原...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麗欣2017-8-2 11:47

我想你比較需要 HTC u11金爵卡 ,進水受潮、摔破、免費維修迭一次。 建議再加一個矽膠透明軟殼 緩衝比較好 比較不容易破裂。
本文章最後由( 麗欣 )於 2017-8-2 11:50 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2017-8-2 11:49

我看你在01似乎也有發文
可是兩邊對進水的描述不一樣
你一邊說是拿去游泳池拍照
一邊是說拿去沖水

到底是哪一個?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-8-2 13:07

幫補連結
https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=5222849
現在是因為01那邊被鎖住來論壇???

01那裏說去游泳,下水約50公分,出來就有問題
這裡說拿到水龍頭下沖,結果有問題......
還有說好的維修單呢?
第一次維修完後應該有維修單吧???
建議你也一併附上來吧

檢舉 回應