產品討論
瀏覽 : 7787

[已解決] U11的IP67防水到底是可以怎麼用,受潮了!!

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-8-2 13:58

Dr.zero 發表於 2017-8-2 11:49
我看你在01似乎也有發文
可是兩邊對進水的描述不一樣
你一邊說是拿去游泳池拍照

這這這,真的有點奇怪!
合理的認為,希望原PO出來說清楚,附上清楚的維修單比較好!
而且說詞差距滿大的,大家不覺得嗎?!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-8-2 17:45

大大是否有戳到不該戳的孔,導致防水膜戳破??

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-8-2 20:01

各家的防水手機都有進水的案例
基本上防水手機還是不要刻意去碰水
不需要賭人品
真的要玩水還是用上防水套吧

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-8-2 23:55

話說廣告裡面連跳水都有

進泳池游泳出來就壞掉  會不會有點...

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
手機血淚史
1.HTC ONEs ,紅米機,zenfone2/6
U11 假釋觀察中
檢舉 回應

少女心2017-8-3 11:06

哈囉您好,

經版友反映,您在友站所提供的資訊與描述,和您在HTC論壇中所提供的故障原因敘述不相符
目前先暫時關閉您的文章,再麻煩您編輯文章,確認您手機的故障描述後,會再為您重新開啟文章。謝謝!

在您編輯文章完成後,麻煩您私訊告知少女心,會再為您重新開啟文章。

檢舉 回應

少女心2017-8-4 14:31

哈囉您好,

已有將您反映的情形轉交至相關單位,謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

彤彤呦2017-8-4 14:56

就算防水,我也絕對不會拿下水拍照,跟22張小朋友開玩笑。安全第一

u11還能信任嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吉米醬2017-8-5 17:01

周韋丞 發表於 2017-8-2 17:45
大大是否有戳到不該戳的孔,導致防水膜戳破??

沒有喔~正常使用~送修回來就像隻新的一樣!!

就純粹覺得是隻防水機~誰知!!!唉!!

U11陪我遊山玩水
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吉米醬2017-8-5 17:02

感謝您喔~~~我會再特別留意規則的!!!!!

U11陪我遊山玩水
檢舉 回應

Bart2017-8-8 12:21

吉米醬您好:
謝謝您針對內文的修正,可否請問一下,針對您的手機受潮狀況,為什麼在不同論壇的發文,手機使用行為會有不同的描述呢? (在其他論壇描述:將手機方在游泳池中拍照及錄影、在HTC論壇描述:將手機透過水龍頭沖水) 以協助我們釐清問題呢?
謝謝您

檢舉 回應