產品討論
瀏覽 : 7788

[已解決] U11的IP67防水到底是可以怎麼用,受潮了!!

一般用戶

等級1

路過旅人

吉米醬2017-8-8 23:32

8/8收到維修好的父親節禮物了!!這次的問題原廠回應確實是受潮!(天丫)

當下想說完蛋了!是不是要花一大筆費用了!!結果跟我說我的狀況確實是在保固內

所以不會有任何費用!!整隻回來就像是新的一樣!!!

但重貼一張保護貼又浪費600元了!!這隻已經花了28000以上了!(含手機,保護貼二張,保護殼買三個,充電線)

而且看網站上也不少因碰雨水而受潮或水氣的狀況!不敢再碰任何水了!!那我一直在想!IP67為什麼這麼弱丫!!

那個跳水廣告也不適合吧!除非再升級到IP68吧!!

還是要附一下維修單~不然又要被關文章了!!

U11陪我遊山玩水
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142017-8-9 01:43

吉米醬 發表於 2017-8-8 23:32
8/8收到維修好的父親節禮物了!!這次的問題原廠回應確實是受潮!(天丫)

當下想說完蛋了!是不是要花一 ...

真心建議.....手機防水真的只要當作備而不用...
畢竟....手機不是手錶....
U11全身都是孔....360度環繞收音, 雖然說IP67, 但也是防1M靜止清水而已...
至於那個廣告.......跳水選手自拍跳水...
跳水下去後, 那個選手有做其它的動作嗎? 後續有做什麼處理??...
我們都不知道.....
廣告就是廣告.....
都有別家廠商拿鴕鳥來打廣告了....什麼想飛的???
鴕鳥真的會戴上那個會覺得自己在飛??
X....別鬧了~~~ ("X"被消音~~~)
本文章最後由( Money0114 )於 2017-8-9 15:56 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142017-8-9 01:34

彤彤呦 發表於 2017-8-4 14:56
就算防水,我也絕對不會拿下水拍照,跟22張小朋友開玩笑。安全第一

所有電子產品的防水....
除了手錶以外....其它我都不信任...
因為有太多變數了....
手機防水....真的只能當救生圈...
誰知道樓主帶去游泳池時....會不會掉到150CM以上的泳池裡??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-8-9 10:39

不過看樓主的維修單是幾乎全換了...

主板 螢幕 通訊模組....

這次沒收費真的是htc 真的退讓下來了

誰叫他要拍那種廣告呢!!

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
手機血淚史
1.HTC ONEs ,紅米機,zenfone2/6
U11 假釋觀察中
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nijawang2017-8-9 16:58

Money0114 發表於 2017-8-9 01:43
真心建議.....手機防水真的只要當作備而不用...
畢竟....手機不是手錶....
U11全身都是孔....360度環繞收 ...

「至於那個廣告.......跳水選手自拍跳水...
跳水下去後, 那個選手有做其它的動作嗎? 後續有做什麼處理??...
我們都不知道.....
廣告就是廣告.....
都有別家廠商拿鴕鳥來打廣告了....什麼想飛的???
鴕鳥真的會戴上那個會覺得自己在飛??
X....別鬧了~~~ ("X"被消音~~~)」
====================================
我們都知道廣告是廣告,但人都會判斷何者是天馬行空的廣告…
鴕鳥飛在我們想法中是不可能的,自然就會把它當廣告。
但跳水入水這在我們生活中是常見的活動,廠商就不應該也把問題推給廣告!
雖然我們都說IP67防水就當作備而不用,但當你不小心或不得已用到時,然後當場就掛了!
更慘的是還已經過了保固…

檢舉 回應