產品討論
瀏覽 : 19016

[討論] HTC 10 跟HTC U Ultra選擇

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

kim851092017-8-1 23:47

如題,我想問一下大家會選擇哪個呢?
HTC 10 64G大概13000左右 但看到最近HTC U Ultra 64G官網賣14900
大概差1900$  想問一下大家會怎麼選擇呢?
U11目前覺得太貴還不太想考慮

個人整理的優缺點
HTC 10
優點:沒什麼亮眼,但就是CP值高
缺點:因為現在只有網路買的到 怕品質有點....

HTC U Ultra
優點:漂亮、個人化音效有點吸引我、雙螢幕感覺不錯用、大螢幕
缺點:感覺沒有10這麼耐用、怕摔、貴了1900$

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-8-1 23:57

要看大大會不會不小心摔到手機
如果你是很粗心的
這樣買10比較好
如果比較保護手機
這樣其實UU比較推薦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-2 00:25

看大大需求  

個人會選HTC U Ultra 大螢幕爽度100              

小可惜非金屬機

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2017-8-2 00:26

HTC U Ultra
是個不錯的選擇                      

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-8-2 00:56

極光版金屬機在家裸機使用中,U11滿版玻璃貼+二合一透明軟硬殼。如果選UU就裝殼吧!以前也絕非金屬機不可,但U系列的玻璃機身真的很美且這幾年應該都是潮流吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-8-2 01:04

我會建議U Ultra
讀取速度部分 : U Ultra內存是用UFS 2.0,10是eMMC 5.1,這點U Ultra比較好(讀取比較快)
CPU部分 : U Ultra 是用S821,10是S820,這點還是U Ultra小勝(處理器比較新)
系統部分 : U Ultra是原生Android 7.0,10是原生Android 6.0可以升級7.0,不過原生的話可以避免升級的麻煩,這點又是U Ultra勝

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-2 06:43

規格不談之下,大小銀幕第二視窗及水漾金屬的差異性,看個人的喜好,若是建議UU吧,缺點裸機使用時,是專門蒐集指紋的專家~其它都是很棒的。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-8-2 08:07

其實基本上  要螢幕大  就是  UU   不想螢幕這麼大就是 10

還有玻璃與金屬的選擇

個人想要炫藍銀的UU啊啊啊啊XDD

炫藍銀真的很漂亮

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-8-2 09:34

這兩隻我都有,你先看你要大螢幕還是小螢幕,

以整體來講uu比10順暢,我比較過,10有時會卡

,uu幾乎不會,兩者順暢度uu獲勝,論質感不用講一定是10贏,你先從螢幕大小選擇,基本上你就可以馬上決定,大就是uu小就是10,兩者功能差不多!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-8-2 17:29

我覺得UU比較好用一些,我比較喜歡5.5吋以上的手機啦!

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應