產品討論
瀏覽 : 2298

[建議] 希望HTC U11在使用HTC Connect時, 能同步用藍芽功能

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142017-8-2 01:28

少女心幫忙回報給內部人員
事情是這樣的......我用的是U11,
因為我有買無線麥克風喇叭組, 可以用藍牙連結...
也有買微軟無線影音分享器, 接電視用的...
我試過, 單獨連接, 都沒問題, 信號也不錯...
但是, 因為用KTV 這類的APK軟體....才發現到說...
我用藍牙連接無線麥克風喇叭組, 用HTC CONNECT連接微軟的無線影音分享器同步電視畫面..
結果....音樂無法從連接藍牙的無線麥克風喇叭組送出......
只能同步用電視聲音放出來.......
我怎麼試都沒有辦法讓U11的音樂從連接藍牙的無線麥克風喇叭組放出...
但是, 以S835的SOC來說...這樣的兩者同步方式效能處理上應該是沒問題的...
尤其是目前U11 只能充電與3.5mm耳機孔二選一的情況來說...
我用ASUS筆電...用安卓模擬器執行KTV APK軟體...
用ASUS筆電去連微軟無線影音分享器, 結果.....
我的筆電的音量選擇可以選擇我的音樂是要從微軟影音分享器出去, 還是藍牙出去??
所以....希望HTC 可以擴充在連接HTC CONNECT連接無線影音分享器時又同時連接藍牙音樂喇叭...
這樣, 是不是會比較好呢??...

本文章最後由( Money0114 )於 2017-8-2 01:31 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

君無2017-9-17 23:19

我也有同樣問題!使用lg g4可同時使用 換成u11後卻不能同時!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142017-9-18 02:22

君無 發表於 2017-9-17 23:19
我也有同樣問題!使用lg g4可同時使用 換成u11後卻不能同時!

看我發文為8月初.....
更新二版了還是沒解決....
Miracast link和藍牙同步出聲音或是選擇輸出聲音的方式很難嗎??
不知道少女心有沒有看到?? 反應給內部人員處理....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

少女心2017-9-18 17:27

Money0114 發表於 2017-9-18 02:22
看我發文為8月初.....
更新二版了還是沒解決....
Miracast link和藍牙同步出聲音或是選擇輸出聲音的方式 ...

哈囉您好,

謝謝您的建議,已將您的建議反映給內部,做為未來產品規劃時的參考。

檢舉 回應