綜合討論
瀏覽 : 1880

[分享] hTC論壇3歲囉!!!(原來蕃茄莉娜和小六在三年前就見過了)

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2017-8-2 01:43

論壇3歲囉!!!
身為老屁股的小六....說什麼也要參加

什麼...這次聚會地點在叉子
就是那個不接散客的親子餐廳
就是那個台中最難預約的親子餐廳
就是那個票選為台灣十大受歡迎的親子餐廳

小孩真的很不愛拍照...硬要翻白眼

X子餐廳共有三個樓層,
主要營業是在一樓,
而樓上二樓是包廂區
本次的聚餐區在『決明子沙坑』

活動正式開始
站長們排排站,氣勢非凡

第一個活動:分享收藏品
託兒子的福,幫我抽到3的倍數
我就帶著這個五月天耳機孔塞上台去分享了
其實記的不太清楚是怎麼得到
只記得去百貨參加一個活動
好像出了點意外,工作人員就送我
沒想到這時娜姐跳了出來說:我可以分享一下嗎?
原來當初那個工作人員就是蕃茄莉娜,
她說那是她是實習生,被派來中友百貨支援活動
活動因故沒有舉行,所以就送了我這個東西作補償
這也實在太巧了吧!!!!

全場最猛的當然是....TaTa
他把所有的HTC旗艦機全都搬來
只能跪著看了!!

第二個活動:時光寶盒
大家把心裡話寫在一張小卡上
等待明年,也就是四周年時
再相約一起打開

第三活動:蛋糕裝飾DIY
娜姐特別去台中的名店1%Bakery
帶了這個乳酪蛋糕
準備了三種粉,糖粉,巧克力粉和抺茶粉
還準備了HTC字樣和一些可愛的模具
讓大家撒在蛋糕上

我們家兩個小鬼在沙坑玩的不亦樂乎
老大還在沙裡挖到了一枚十元硬幣

小兒子的沙坑漫步

最後,祝福HTC論壇生日快樂,長長久久!!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-8-2 02:10

網路上有某位大大分享的,三年前論壇當時的新生代。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ninilin08112017-8-2 06:40

原來如此, 這還真巧!
3年前就是HTC的粉絲了

本文章最後由( ninilin0811 )於 2017-8-2 06:41 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-8-2 08:09

所以   三年前的蕃茄  跟  三年後的蕃茄  小六大大覺得有差別嗎?? (((嘿嘿  挖洞中

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2017-8-2 10:00

我印象超級深刻的!!!(也是見證彼此三年來對HTC論壇的鍾愛~~~哈哈哈)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-8-2 14:04

tata 大的收藏品 真的是跪著看完的  

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-8-2 23:54

哇!
這真的是很值得分享的回憶呢!
感覺蕃茄麗娜都沒變呀!
也認識蕃茄美女兩年多囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2017-8-4 00:25

蕃茄莉娜 發表於 2017-8-2 10:00
我印象超級深刻的!!!(也是見證彼此三年來對HTC論壇的鍾愛~~~哈哈哈) ...

哈哈....沒想到娜姐忍了這麼久才告訴我
小六我真是誠惶誠恐

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應