綜合討論
瀏覽 : 15178

[分享] HTC論壇3歲慶生會大回顧

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-8-2 23:30

Tata的收藏真的很猛,連箱子都還留著就真的過分了。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-8-2 23:45

高雄的朋友期待中:-)

好酒沈甕底呀

:-D

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-8-2 23:49

蕃茄麗娜真的用心良苦耶!
還特地為大家準備人氣蛋糕
希望我也可以排除萬難
如願和大家一塊慶生呀!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cch2017-8-2 23:54

感謝番茄麗娜、少女心...等人用心認真的舉辦活動,
尤其少女心不斷的帶動現場氣氛、增添不少歡樂。
活動地點一定要選網路收訊好的地點,
以免又出現拿手機站在門口拜天公的窘樣...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-8-3 00:15

Tata真的很愛HTC,花時間去搜集10年來的旗艦機,看到都覺得好猛。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-8-3 00:41

Jovi 發表於 2017-8-2 23:30
Tata的收藏真的很猛,連箱子都還留著就真的過分了。

盒書俱在&配件不短缺才更有收藏價值
而且我沒在論壇發表過 (因為天氣好熱好懶得拿出來拍照QQ)

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2017-8-3 00:53

欸我男友這次是心甘情願自己要跟的好嗎 ~~~ ((白眼
我絕對沒有強迫他的意思 ((我發誓
我發現番茄大大的文章也頗多內心戲&少女心 ((少女心:誰叫我 ?
我以為只有我會自言自語自導自演自嗨得很高興
感謝站長跟工作人員們,讓三週年活動如此順利舉行,
感覺高雄場會很精彩噎 ~ 期待

本文章最後由( Yun Chi )於 2017-8-3 00:54 編輯

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GenShow2017-8-3 00:57

不好意思我超害羞的,這次也是硬著頭皮參加的,挑戰極限。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-8-3 08:26

番茄大這麼快就整理3周年活動照!讚!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2017-8-3 09:37

陳御銘 發表於 2017-8-2 11:05
其實那家蛋糕店真的好有名 我排隊都買不到

玉迷是真心的嗎還是在打發我

檢舉 回應