綜合討論
瀏覽 : 15002

[分享] HTC論壇3歲慶生會大回顧

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2017-8-2 10:48

親愛的大家,HTC論壇三歲慶生會成功地在台北、桃園、台中、台南完美落幕!雖然最後因為兩個颱風雙夾,只好痛心地將高雄場延期(高雄的寶貝們再等等呦),但我們還是因為這次的HTC FUN假趣慶生會,又看到了好多熟(老)面(屁)孔(股),還有非常多的新(潛)朋(水)友(客)喔!蕃茄莉娜今天要來幫大家做個慶生會現場回顧,讓各區的版友都能看到我們超精彩的活動內容,當然更精彩的是每個來參與的你們~港動

超級無敵完全失控的火爆台北場

第一場的大家都超級激動的,希望老屁股們沒有嚇到我們新朋友,也希望新朋友之後都可以跟老屁股們一樣超級活潑有動力(笑)~!

當天每個人都帶著自己最得意的HTC蒐藏品,抽到3的倍數的人馬上來跟大家分享自己手上的寶物!Hank Hung大大(左)、Jovi大大(右)

大家破表的熱情讓每位分享的版友都享有明星般的光環XD 這是獼猴大大^^

然後,台北場還殺出了怎樣都一定要跟大家分享寶物的老版友dshand5(迪斯漢5),他帶了跟HTC論壇相關的滿袋回憶,講了大概快二十分鐘吧~雖然蕃茄莉娜有點趕時間,整個場子完全失控,但更我真的很感動大家如此的熱情啊~~~!!!

分享完HTC蒐藏寶物,接著就是讓大家好好用餐交流的時刻囉~就說了我們慶生會一定要很溫馨的一起吃飯聊天^^

吃飽飯後,馬上進入我們甜蜜蜜蛋糕時刻!因為是三歲慶生會,所以特地幫大家準備了慶生蛋糕,還有七種圖案的糖粉篩、三種口味的糖粉,讓大家裝飾自己最喜歡的HTC論壇三週年慶蛋糕喔!

最後,大家可以一邊享用自己設計的蛋糕,一邊完成HTC論壇三週年慶的時光寶盒!寫下此時此刻的心情,明年的這個時候我們一起揭曉J

這群很有活力又很喜歡惹蕃茄莉娜森七七的版友們,你們真是可愛啊~^___^

還有一桌從頭聊到尾,話題沒間斷過的大大們~!
台北場就在一陣轟轟烈烈的歡笑聲中度過,蕃茄莉娜結束後都覺得自己命少半條(好啦沒這麼誇張),但大概就是隔天整個“燒聲”XD 很開心看到大家這麼激動,歡迎所有的新朋友跟資深版友們,我們很快會再見面的!!!

首次來到溫馨滿分桃園場

經歷了火爆台北場後,我們第二站來到了超級溫馨的桃園場,也是HTCFUN假趣第一次來到桃園喔!先謝謝桃園的大家,大熱天還是很熱情地到場參加!

雖然是第一次參加活動,但大家都一定知道的版友臺語是客家話,也是帶了超多HTC寶物要跟大家分享,塞滿的整個HTC三用運動包,正在一個一個拿出來排排站秀給大家看~

蕃茄莉娜四場看下來,最佩服的是版友LarS端出來的直播包!重點是,連棉花糖本人都還完美如初啊!!!全場看到下巴都掉到地板上再彈回來!!!真的保存得太好了~

桃園雖然到場的都是男生,但是大家手藝都超好!(痾...我對男生沒有偏見啦

大家很輕鬆的就完成所有任務了~

第一次到桃園跟桃園的版友們見面,內心總是有點緊張,擔心桃園的版友看到站方會很害羞,但事實證明蕃茄莉娜完全多想了XD 很歡迎桃園的新朋友們,下次可以報名台北場喔,我相信你們的熱情程度絕對可以跨縣市當好朋友!

爆多新朋友都聚集在台中場

這次的台中場超級特別,除了台中本地的朋友,還有來自彰化、宜蘭、新竹的版友!也有一大半的新朋友(第一次參加HTC FUN假趣的論壇潛水客),跟版友小六的兩個可愛小朋友都出席了喔!

人帥又好的凱文哥很大方的介紹手上HTC寶物,他一個人帶領了同桌三位新朋友。聽說他還特地開車送一位要搭車回宜蘭的版友去車站,真的很罩!(好好喔~)

版友Tata分享的HTC寶物,真的是貨真價實沒在開玩笑的喔!!!通通排出來提供大家拍打餵食,不對啦,是提供大家拍照觀賞~Tata的HTC博物館展覽可是台中場的超大亮點喔!

大家在分享完之後,進入吃飯聊天的階段,不得不說台中的親子餐廳空間真的大到很狂喔!

台中場的甜蜜蜜蛋糕時刻有點狀況首先是因為蛋糕退冰不完全,所以蕃茄莉娜根本沒辦法切啊!重點是,我還特地去買了台中當地有名的蛋糕,結過一問之下,根本沒人知道...!!!傻眼+爆哭不知道大家有沒有發現,我當天其實內心戲超多的...

不過最後看到大家都對自己設計的蛋糕感到沾沾自喜,雖然整個活動過程有點曲折,但看大家其實很容易就上手也是很讚啦!(我只能說,這張照片的風采完全被東尼搶走啊但是大家應該不介意啦XD)

另外這桌更厲害啦,穿著WE ARE ALL ONE論壇一週年紀念上衣的版友chunping大大,一個人帶整桌新朋友,這桌也是話題沒間斷過!謝謝台中場的大家,有謝謝特地來參加台中場的大大們,雖然是個平日夜晚,但因為有你們,這天的日子變得一點都不平凡~!

聽說颱風要來搗亂的台南場

台南你好!!!先說喔,大家的手拿牌是超級熱血的台南地主a_wei大大帶來的,揪甘心!其他地區的版友不要來跟我鬧喔~~~去跟a_wei鬧哈哈哈XD好啦認真,因為台南場介於颱風要來搗亂的時間點之間,所以很開心我們還是有成行!也謝謝特地到場的大家,回家也都有平平安安J

是說,在大家陸續報到的時候,就發現座位出現紅綠燈三人行!他們穿的衣服跟坐的位置也太剛好了,這就是緣分啊,東尼大大旁邊兩位也是第一次參加HTC FUN假趣的新版友Jonathan Linmhwork2004,掌聲歡迎歡迎~

雖然火車誤點,但還是有即時(颱風天小小遲到沒關係啦)趕到場的版友XianSS(也是穿WE ARE ALL ONE一週年紀念上衣喔~)

另外這桌還有我們拖著大行李箱要回雲林的版友MJ Chang(左二)~還有自從參加5/16 for U發表會就成為論壇討論對象的橘仔(右三)!跟每次參加HTC FUN假趣就把男友丟在門外的Yun Chi(右二),她男友一定對HTC論壇誤會很深…XD

大家吃飯聊天躲颱風的一個節奏,其實台南當時真的沒有風雨,結果晚上我們回到台北就風雨交加!雖然高雄場延期了,但為了大家安全我們不得不做延期決定><還是謝謝台南場出席的版友們,希望這次溫馨的小慶生會都有讓大家更認識彼此,也更了解HTC論壇!

滿到一句話難以形容的熱鬧失序高雄場

顛簸多舛的高雄場終於成行啦!謝謝各位熱情的版友不離不棄友情相挺積極前來參加,小可一家大小也都共襄盛舉囉!另外也是很難得看到東尼這麼白皙,也是非常難得的經驗喔!

高雄壓軸介紹壓箱寶的這位神祕低調的cht650912(圖左大大)一登台就語出驚人「剛剛介紹的收藏品,不瞞各位說,我全都有^_<!」一時造成列坐版友們目瞪口呆久久不能自己。

高雄場的蛋糕關卡極神速就完成了,是不是有偷偷在練啊站方很懷疑,可是卡片也寫太快了吧有認真聽少女心的講解嗎= =

請問誠億這張是在學蕃茄嗎^^ 一張自拍照喊得大家措手不及,有誰的表情還沒到位可否自己檢討~~~

版友感人合照自拍時間~~根據一旁偷聽的神秘人所述這兩位版友是校友是不?這也是太巧囉吧!!!

好不容易論壇三週年的超爆炸前衛有創意慶生會終於在高雄場圓滿地落幕囉!
謝謝各位親愛的版友們在百忙之中、茫茫人海之中、夏季至此唯一的颱風之中、命運多舛的相識相知相惜相親相愛過程之中,在這邊跟我們慶祝一生只有一次(?)的三歲生日!大家接下來的日子裡也要好好相處喔,一起維護這個HTC使用者們可以彼此分享的美好平台!謝謝大家~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-8-2 11:05

其實那家蛋糕店真的好有名 我排隊都買不到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-8-2 12:37

小朋友...........                                                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-8-2 14:04

高雄場期待中呀~~~            

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2017-8-2 16:23

好好喔可以帶小朋友前去參加FUN假趣
~嗯哼

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

紫爆のPM2.52017-8-2 17:45

台中場地選的很好 親子餐廳場地大 感覺也不錯 更重要的是還真有兩個小蘿蔔頭 超有活力的活蹦亂跳 難怪今天台中市人口超越成為第二大都市
蛋糕插曲與活動也挺有趣的 妳不說 其實沒人知道(哈) 卓別林:我表演最成功的一次,就是出錯的那一次! ;p
謝謝蕃茄莉娜姊、東尼哥、少女心姊及不知名美女 策劃活動與過程 以及神級人物的收藏分享 共渡一個愉快的台中之夜
PS.期待明年蕃茄莉娜站大的髮型 符合大頭貼

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2017-8-2 18:24

感謝番茄麗娜、少女心、東尼大等人用心認真的舉辦活動,有認真的你們,才有熱情的大家。

PS好奇台中的蛋糕是哪一間?

PS2我應該只是最近不小心浮出水面換口氣而已,哈哈(很快話題就會消失了)

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jonathan Lin2017-8-2 20:49

很幸運第一次參加HTC 論壇活動(台南場好像是第一次辦生日會), 大家分享對HTC的熱愛, 當天兩個小時的聚會, 真的過的非常快, 希望明年還可以再參加!

~HTC論壇進擊三週年~我要用hTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-2 21:33

真棒的熱活動                             有吃有玩加心得分享讚

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2017-8-2 22:23

臺中的場地超棒,喜歡臺南場的餐點  

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應