綜合討論
瀏覽 : 14985

[分享] HTC論壇3歲慶生會大回顧

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-8-3 22:07

謝謝蕃茄莉娜!
桑心的是,小妹我遲遲找不到幫忙代班的人(〒︿〒)
要跟大家一塊幫論壇慶生,是難上加難了!
想唱....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-8-4 00:21

看蕃茄大大的集合照片就很精彩了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cch2017-8-4 00:22

yes...!!
多多下來辦活動
希望以後還有機會

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2017-8-4 00:33

蕃茄莉娜 發表於 2017-8-3 09:52
哈哈哈我內心戲超多的!
好啦,下次真的可以找男友一起來,不然每次聽到他在等你參加活動,偶就覺得拍謝X ...

哈哈哈雖然平常愛開玩笑,
但男友本人真的不介意活動時間在外等待,
他如果報名參加我們才會覺得拍謝 *_*
如果他參加,
這樣蛋糕吃兩份,禮物拿兩份,飲料喝兩杯..
天哪... 這樣太過份了啦 !!!
我們會被貼上"鴛鴦大道"的稱號 xDD
所以你不用覺得拍謝啦 ~~~
因為等待就是甜蜜的負荷啊 (自己講完都想吐 ((嘔

希望下次還有機會參加讓男友等待的活動 xDDDD

本文章最後由( Yun Chi )於 2017-8-4 00:39 編輯

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2017-8-4 10:23

看到大家一開始真的是不太熟,但是坐下來簡單介紹之後

話夾子打開就聊不停了,還中途需要娜姐插播一下

活動才得以繼續進行,不然我們可能要在聊天中歡度兩小時

颱風天的慶生會才顯得印象深刻,歡迎還沒加入台南場的朋友們

下次如果還有記得要加入喔,我們是很熱情的

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52017-8-4 16:05

a_Wei 發表於 2017-8-4 10:23
看到大家一開始真的是不太熟,但是坐下來簡單介紹之後

話夾子打開就聊不停了,還中途需要娜姐插播一下

沒想到
牌子是你帶的
牌子是你帶的
牌子是你帶的!!
太驚訝所以說三次
果然是悶騷 a_Wei

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52017-8-4 16:17

哈哈哈我就是超愛分享的狄斯漢武

為了要讚揚 hTC 論壇 的大方
只好讓蕃茄森77也硬要上台了

而且那天我出門時就想好了Ending
但居然還忘了講@@
那就是 ....
冰友們~ THIS IS REAL !
趕快來參加超用心 hTC論壇

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-8-5 17:42

感謝論壇舉辦FUN假趣
跟熱情的版友一起吃飯真的很開心~
因為火車誤點遲到竟然被當成台南場主題!!!
該感到榮幸嗎?

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772017-8-5 23:16

可惜『雲林場』虧我還在拉票,結果還是無力回天,人數不足取消。
我也好想要~神秘禮物~喔!

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2017-8-6 12:23

高雄場將延期舉辦
大家都等不及要拿出自己的戰利品了