綜合討論
瀏覽 : 14987

[分享] HTC論壇3歲慶生會大回顧

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2017-8-3 09:40

e2000baby 發表於 2017-8-2 16:23
好好喔可以帶小朋友前去參加FUN假趣
~嗯哼

其實我們打電話時都會告知建議不要,如果帶了也沒有辦法付到照顧小朋友的責任~
但是小六跟老婆兩個人一起參加,全場也一直顧小孩真是辛苦了,很給力!!!
謝謝大家的諒解支持~~~蕃茄莉娜本人也是跟“帶小孩”這件事不太熟(羞)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2017-8-3 09:41

紫爆のPM2.5 發表於 2017-8-2 17:45
台中場地選的很好 親子餐廳場地大 感覺也不錯 更重要的是還真有兩個小蘿蔔頭 超有活力的活蹦亂跳 難怪今天 ...

歡迎來參加啊!!!浮出水面後(聽起來怪怪的...)可以多多參加我們的HTC FUN假趣,真的很好玩的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2017-8-3 09:43

橘仔 發表於 2017-8-2 18:24
感謝番茄麗娜、少女心、東尼大等人用心認真的舉辦活動,有認真的你們,才有熱情的大家。

PS好奇台中的蛋 ...

嘿嘿~~~台中有版友的心得文有提到喔,可以去看看^^
(依照版規蕃茄莉娜是不會直接說出店家名稱的XD)
謝謝橘仔參加啊,之後還是要持續加入我們,你很難抗拒論壇版友的熱情的~~嘿嘿

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2017-8-3 09:46

Jonathan Lin 發表於 2017-8-2 20:49
很幸運第一次參加HTC 論壇活動(台南場好像是第一次辦生日會), 大家分享對HTC的熱愛, 當天兩個小時的聚會,  ...

慶生會是第一次舉辦沒錯~但這是我們第二次去台南辦HTC FUN假趣喔!(上次是去奇美博物館拍照)
歡迎加入HTC FUN假趣行列,以後可以多多參加,我們人很好的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2017-8-3 09:47

就是喜歡MAYDAY 發表於 2017-8-2 23:49
蕃茄麗娜真的用心良苦耶!
還特地為大家準備人氣蛋糕
希望我也可以排除萬難

還是有機會的^^

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2017-8-3 09:49

cch 發表於 2017-8-2 23:54
感謝番茄麗娜、少女心...等人用心認真的舉辦活動,
尤其少女心不斷的帶動現場氣氛、增添不少歡樂。
活動地 ...

真的,當天也是覺得有點傻眼,不過好險網路斷斷續續大家還是有完成任務
下次台南場一定要再來喔~~~!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2017-8-3 09:52

Yun Chi 發表於 2017-8-3 00:53
欸我男友這次是心甘情願自己要跟的好嗎 ~~~ ((白眼
我絕對沒有強迫他的意思 ((我發誓
我發現番茄 ...

哈哈哈我內心戲超多的!
好啦,下次真的可以找男友一起來,不然每次聽到他在等你參加活動,偶就覺得拍謝XDDD
男友真的是暖男,好好喔~~~羨慕~~~(玩全放錯重點

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2017-8-3 15:25

我的直播包竟然被番茄大大特地拿來講真是太榮幸了XD

看到其他版友分享的東西讓小弟大開眼界

第一次參加線下活動,玩得很開心

希望以後還有機會囉!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

【獼猴】2017-8-3 15:25

很開心有機會參與這很棒的活動
大家真的超熱情,相機包圍那瞬間超緊張

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2017-8-3 19:01

讚!

超喜歡這種活動的

大家能一起聚聚真好!

檢舉 回應