哈拉閒聊
瀏覽 : 3841

[問題] 怎樣才能夠解宿醉

一般用戶

等級1

路過旅人

jasonlu19952017-8-2 16:26

最近應酬量變多
雖然業績還不錯
但隔天宿醉事情反而都需要下屬幫忙
有甚麼方法可以讓隔天宿醉不要這麼嚴重啊?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142017-8-2 17:14

去藥局買一組專門解宿醉的藥品組...
好像幾顆藥丸及一瓶維它命的飲品...
一組好像一百元的樣子, 不知道有沒有漲價...

它的功能是....
加速新陳代謝, 使身體的酒精迅速排出...
不過吃下喝下這組藥品, 需三十分鐘以上才會慢慢出現效果...

另外, 如果前一晚喝酒喝較多及吃一堆東西者...
可先喝大量的溫開水.....熱一點也沒關係....
喝完後大約一分鐘後.....去摧吐.....
可暫時將殘留在胃中的酒精食物等...先吐出來....
吐出來後再喝溫水......避免胃中還繼續有酒精分解....
這時如果再搭配我上述說的解酒藥品.....應該能快速恢復正常..

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-8-2 17:26

繼續喝下去..........XD

以前我每天喝喝了約一個月~
後來就沒感覺了...連蚊子都不來叮~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-8-2 19:36

軒寶貝 發表於 2017-8-2 17:26
繼續喝下去..........XD

真假,也太猛了呀!是鍛鍊酒量嗎!?!
最近天熱,迷上喝丹麥的水果啤酒,但是也有4.5%,
一晚總要喝上三罐,覺得自己快變酒鬼。
但是真的很好喝~加上是丹麥制酒,漂洋過海來台灣的,覺得口味難得。哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-8-3 11:36

貓男 發表於 2017-8-2 19:36
真假,也太猛了呀!是鍛鍊酒量嗎!?!
最近天熱,迷上喝丹麥的水果啤酒,但是也有4.5%,
一晚總要喝上三罐, ...

沒事做啊~
以前連打球都喝了再上~

曾經生日時連續喝了約30杯(免洗杯)~
因為每個人都要喝~
後來喝多少忘了~
只覺得脹很HAPPY~後來想吐卻吐不出來~不知是好是壞~

還有次和朋友兩個人喝了一瓶大武醇不加水加冰直接免洗杯一杯一杯乾~
後來看到高粱類的都會怕~聞到味道(不用喝)就想吐~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-8-3 13:19

軒寶貝 發表於 2017-8-3 11:36
沒事做啊~
以前連打球都喝了再上~

真的太狂了,我對烈酒感到恐懼,

以前都是黑色烈酒就配可樂,3比1

白色烈酒配七喜,也是3比1,大學跟當兵的時候才這樣搞,真的不行,也是聞到酒味就想逃。

現在都只能喝水果酒,不然就是配食物用的品嚐。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-8-3 14:22

貓男 發表於 2017-8-3 13:19
真的太狂了,我對烈酒感到恐懼,

以前都是黑色烈酒就配可樂,3比1

可見你也喝多了...哈哈哈哈

我學弟也是~家裡開酒店也喝到ˋ怕~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2017-8-4 10:15

最新研究,酒精會致癌。尤其是體內DNA少某個元素....所以盡量少喝。

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-8-9 11:53

最近我朋友教我  喝酒前後喝一杯蜆精  或是吃一顆蜆錠  很難醉  

我測試之後真的超有用  喝再多也不醉  也不會宿醉

給大大參考  參考

防傷身  也順便幫助身體健康

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
手機血淚史
1.HTC ONEs ,紅米機,zenfone2/6
U11 假釋觀察中
檢舉 回應